全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 所以到底自建图床的意义是什么?

MJJ 们为什么自己搭建图床呢,自建图床存在的价值是什么?为什么不直接上传至主站里?

这样后期管理不会很麻烦吗,如果具体文章和图片没有关联的话。

要是为了动静分离为何不用cdn或者直接外部储存,程序还能自动替换链接。

上传到图床的话相比直接上传到主站不是还多了个复制粘贴的步骤吗?
如果图片量非常大可以自己建立图床, 如果少就上传到我这里吧
路过图床 https://imgchr.com
无常 发表于 2017-9-8 10:41
单独管理方便,不至于网站挂了图片都看不了,你在其他网站引用自己网站的图也会挂,光维护图床比维护网站成 ...

如果图床挂了 那网站不是也没用了 哈哈。如果网站挂了 图也没有地方展示吧?既然如此,为什么不用一些cdn或者镜像储存图片呢,更快更稳定。
有时候用api批量上传图片比较暴力。。。用别人的感觉不太好,还是自建比较稳,跑满带宽暴力上传也没事
单独管理方便,不至于网站挂了图片都看不了,你在其他网站引用自己网站的图也会挂,光维护图床比维护网站成本低很多,基本不用管的
mzxx 发表于 2017-9-8 10:30
如果图片量非常大可以自己建立图床, 如果少就上传到我这里吧
路过图床 https://imgchr.com ...

经常能看到你的图床出现在论坛~要是用的话我还是会自己建的,毕竟图片掌控在自己手里比较好嘛~我只是搞不懂图床的意义。

意义你自己都说了啊,在自己手里  发表于 2017-9-8 13:07
看错了 编辑
我也去自建个
肯定有收益呗
不一定只有主站用,有时在其他论坛或什么地方发图也可以用,难道去其他地方发图还要在主站弄个主题来上传吗,那就更麻烦了