全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 师太

【开源】WeiUZ CloudFlare Partners PHP版本

师太 发表于 2017-9-12 11:22
4)编辑解析需要严格按照格式【 前缀:回源地址 】英文【 , 】隔开,一级域名@需要单独设置 ...

谢谢,已经添加了,但是这个开启ssl,解析到这个地址的话,设置好一直都是解析失败怎么回事..
支持开源  谢谢大佬

重复了  编辑掉。。。。。。
GeekCn 发表于 2017-9-12 14:40
谢谢,已经添加了,但是这个开启ssl,解析到这个地址的话,设置好一直都是解析失败怎么回事.. ...

解析失败是什么意思额,如果是DNS商添加不了,那就换家吧。比如CLOUDXNS,DNSPOD
师太 发表于 2017-9-12 15:59
解析失败是什么意思额,如果是DNS商添加不了,那就换家吧。比如CLOUDXNS,DNSPOD ...

不是DNS的问题,比如分配的这个CNAME记录:_0a6259178ed21fa62aec467ce39e1520.edge.com.cdn.cloudflare.net
这个本身就无法解析呢
GeekCn 发表于 2017-9-12 16:38
不是DNS的问题,比如分配的这个CNAME记录:_0a6259178ed21fa62aec467ce39e1520.edge.com.cdn.cloudflare. ...

换家dns解析商就好了
话说这个是干吗用的?
直接使用CF官方不好吗
师太 发表于 2017-9-12 16:50
换家dns解析商就好了

老大,这个域名可不是我的哇,这是cloudflare的域名..cloudflare.net
疯狂痴呆 发表于 2017-9-12 17:01
话说这个是干吗用的?
直接使用CF官方不好吗

这个就是CF官方的-.-,CF官方接受CNAME的方式接入吗