全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教关于com域名释放和阿里云

我想抢注(姑且算抢注吧)一个不久后到期的com米
实际是我自己私人准备用的米,压根不值钱,怀疑是两年前我在某Q群里提到然后被人先抢注了
虽然拿出去卖这米不值钱,但我猜抢注这位要是出售会卖我4位数。我没这么多冤枉钱。
这米现在在万网,不久后过期
网上搜的结果都说COM是过期后30天续费期+30天高价赎回期+5天删除
但是去年我蹲点就没抢到,希望今年这位米农会不再惦记这事吧
带着这个期望,于是问题来了,
30+30+5是否适用于com米或者说阿里云?
高价赎回的高价一般什么价位?
我这蹲点还有什么忽略和要注意的事情吗?
先行感谢解答
不管域名在哪,一般都是65天左右,可能提前也可能延后几天
蹲点一般没用,品相好点的一般都有人通过抢注平台抢注,人多了就会竞价
萌䒤萌 发表于 2017-8-25 22:14
蹲点一般没用,品相好点的一般都有人通过抢注平台抢注,人多了就会竞价

谈不上好品相,只是我也不太明白专业米商对品相的理解。抢注平台……我去看看。THX
阿里就有抢注业务的,应该也是国外的接口
萌䒤萌 发表于 2017-8-25 22:30
阿里就有抢注业务的,应该也是国外的接口

阿里预定不溢价,先到先得,这个挺好。到时我提前去预定吧。
应该没问题了,感谢
.com删除是得75天的,慢慢等
快要删除这几天千万不要查询Whois一定要管住自己的爪子,不能查询Whois,尤其是在万网新网这些国内注册商网站上 自己算好时间然后等删除 我记得我抢注我博客域名的时候就是在凌晨抢注成功的没有通过平台
每天到阿里云预定域名界面搜一搜  快到期前会出现域名并显示删除时间的
我这个月就是不动声色注册了一个到期com
lsza 发表于 2017-8-25 22:53
快要删除这几天千万不要查询Whois一定要管住自己的爪子,不能查询Whois,尤其是在万网新网这些国内注册商网 ...

这些平台很可能根据用户查询指令来溢价甚至抢注即将删除的域名是吧?