全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免费的国内的php虚拟主机有吗?

国内的、免费或10元一月以下的。支持php curl的。

-------------------------------

感谢推荐景安的大佬们。
景安需要实名认证,手持身份证,1-3个工作日,需要在景安北岸的域名,需要支付宝支付1元,且只支持在国内的情况下。国内支付宝在国外无法支付,不知道是检测IP还是app gps定位的,总之人在国外无法支付。

请问还有别的推荐吗,景安实在太麻烦了?

-------------------------------

好了,万网(阿里云)的也试过了,0+6元一年,实际支付诡异的变成1元1年。
访问送的二级域名需要输入ftp密码(傻逼)。
北岸需要万网北岸。其他地方北岸的都访问不了。

请问还有别的推荐吗?实在不想北岸。
新网 景安 一大把啊。。
二狗 发表于 2017-8-17 21:23
新网 景安 一大把啊。。

给个链接?这种关键词真是很难搜到正确的链接。
阿里,景安等。阿里云要强制买cdn流量包好像
景安 我的都在
大佬们有没有别的推荐啊?不需要转入北岸的。
不需要转北岸的基本甭想了现阶段