全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【版本更新】RyShop 虚拟主机销售系统 【分享】

不多说,丢 Github:https://github.com/zzfly256/RyShop/releases

附带张图: aff_list.png (30.38 KB, 下载次数: 4)

至于演示站点,那是我朋友的,小心点玩,别玩坏了。
我博客就不敢乱放上来了,从2012年底写到现在,已经只剩几百ip不足一提。

后面我还是决定再次编辑,加上我博客地址吧,方便手机党直接看:http://www.zzfly.net/ryshop/

功能介绍以及部分截图我博客有,同时有安装方法可以参考

我感觉似乎再不发上loc,差点都不是原作者了,我知道的就被转了4次了。到时候课设都不是我原创了233

感谢各位老板的支持与评论,虽然可能我不是每一条都去回复了但是都有仔细看去揣摩,反映的部分问题以及汇集并且发布了一个修正版本( v1.01 )

如果有啥面板需要对接,不妨告诉我,我可以去试试。当然了前提是我也可以正常获得并安装这个面板才能方便测试。才行。

评分

欧阳逍遥 + 25 感谢分享!

LOC人才真心多
mrcc 发表于 2017-8-16 15:38
这排版为何要学whmcs呢

排版想whmcs吗?抱歉没进过whmcs后台将近3年了..

投资点钱商业化如何  发表于 2017-9-3 17:14
Cpuer 威望+∞  发表于 2017-8-16 21:21
Cpuer 威望+99999 骚年我看好你哦  发表于 2017-8-16 18:46
迎娶白富美,走向人生巅峰
dalao完善点我要迎娶白富美,走向人生巅峰
都不知道这是什么
完善点我要迎娶白富美,走向人生巅峰
类似WHMCS之类的销售系统,看起来要比SWAP安装方便些。
大佬快点完善然后傻瓜一键包 我要一夜致富迎娶白富美以及肉翻等等

你的 Helloty2  我上传GitHub一份 https://github.com/jcry/typecho-Helloty2-Theme