全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有大牛有windwos server 2016 x64 的安装key吗?

online 家的,现在用kvm 安装 2016 没有安装key  

\nas-ilo\windows\en_windows_server_2016_x64_dvd_9718492.iso

有大牛有的。给扔个,安装过去就行,不用激活的。激活我另找。谢谢了。

数据中心版 CB7KF-BWN84-R7R2Y-793K2-8XDDG 这个不是零售版的KEY,可以用KMS激活

不对啊。  发表于 2017-8-10 15:55
这个不是可以跳过的嘛
hotsnow 发表于 2017-8-10 15:46
数据中心版 CB7KF-BWN84-R7R2Y-793K2-8XDDG 这个不是零售版的KEY,可以用KMS激活

不对啊,大牛,百度上的我都试了。
直接选择我没key就能跳过接着安装啊
陈道临 发表于 2017-8-10 15:49
这个不是可以跳过的嘛

大牛,怎么跳,能说明一下吗,我跳不了,安装就要key
hobo6019 发表于 2017-8-10 15:53

大牛,好像没有看到有 我没有key的选择,只有一个next  的按扭。

还有一个是说什么隐私的
hobo6019 发表于 2017-8-10 15:53

大牛,好像没有看到有 我没有key的选择,只有一个next  的按扭。

还有一个是说什么隐私的
wzsysdali 发表于 2017-8-10 15:54
大牛,怎么跳,能说明一下吗,我跳不了,安装就要key

你这个咋没有 下一步左边有个选项点了以后跳过密钥 然后可以选择所有版本 这个镜像我前几天刚装过啊
你这个安装盘是零售版的吧,建议用最新的 cn_windows_server_2016_x64_dvd_9718765.iso