全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

最强的OVH合租计划【更新】

3台OVH 38.65欧,计划招90人合租,每台30人,一个人都不超,因为我是one man。。。超兽后的各种奇葩问题没时间解决!哈哈哈!

正版blesta+正版solusvm,硬盘4*2T Raid10

配置如下:

内存:2G

CPU:2H

IPV4:1个

硬盘:100G

带宽:100M不限流量

价格:20RMB/月

看看有几个人有兴趣?感兴趣的大佬加个群吧:278949484

只要一台母鸡有一人用来干坏事,母鸡被强制要求重装,1个月到期,就停车解散。母鸡收回自己玩儿,所以,只接受月付,不接受月付以上!
单选投票, 共有 281 人参与投票

投票已经结束

13.52% (38)
27.76% (78)
58.72% (165)
您所在的用户组没有投票权限
不怕出问题被封机器吗
ssmao 该用户已被删除
貌似比官方小鸡划算多了,但是有官方小鸡稳定么?
超兽倒不是很担心,毕竟OVH配置给这么高。。。
另外楼主可以再说明一下IP问题

最主要在FR还是CA你没说
Emkqson 该用户已被删除
idc.ac的OVH,才10/月
aumfoo 发表于 2017-7-27 18:03
貌似比官方小鸡划算多了,但是有官方小鸡稳定么?
超兽倒不是很担心,毕竟OVH配置给这么高。。。
另外楼主 ...

FR……IP嘛……有512个……嗨……不为了赚钱,就是一个人想折腾个迷你IDC玩玩……
我现在用的OVH共享IP小鸡

可win
ttlove 发表于 2017-7-27 18:05
FR……IP嘛……有512个……嗨……不为了赚钱,就是一个人想折腾个迷你IDC玩玩…… ...

如果只为折腾满足好奇心,就随便玩下好了,铺这么大摊子,得不偿失,真的!
找些不瞎折腾的合租是个好事,我有兴趣,但是你这样铺张,各位主机商dalao,包括AFFman都要跟你急啦,因为你在抢别人蛋糕,中间问题也会很多。