全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

请教关于主机选择|Quad 6600或者X6 Thuban或者 Xeon 3400

呃,我承认标题要长进来的人才多。。。。

最近在小圈子里半卖半送 ,卖了些小鸡(84廉价母鸡),结果反映不错,需要添置一只母鸡用来下小鸡(小鸡为OpenVZ 256/512MB),经过本论坛潜水两天+其他论坛N天,欲选择如下母鸡。

take2hosting:Single Quad Core Xeon 3400 Series         8 GB RAM         2x500GB          $139.00           Out Of Stock

FDC:
Six Core AMD Phenom II X6 Thuban
8GB  RAM
2x500GB HDD
100Mbps=$149/month  

FDC:
Quad 6600
8GB  RAM
2x500GB HDD
100Mbps=$149/month

请教从性能、稳定、网络来说哪个最好?
谢谢指点!

T2的这款目前是没货。
FDC X6 应该是16G内存。
Q6600 8G ? 这个是促销?

稳定来看,国内co线路目前也不是特别好了,fdc是tinet,这个线路也不是很好的。

性能Q6600 应该 和 至强3400性能类似,可以自己到国外网站上面看看性能评测做参考。 而X6 性能无疑是这里的王者。

谢谢,t2的机器我我打开网页的那一瞬间是有货的,等我发帖想问的时候就没货了
FDC两款是询的价,他说他们没有3400的机器给我推荐了X6,我说想要intel的cpu他就给我推荐了q6600。

顺便问下,sl那个特价199的机器怎么样?12G内存。。。。。