全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚我查了下征信关于任性付和借呗

前两天看论坛里在说任性付和借呗花呗上不上征信的事儿。。。

今天正好去打了份征信,我以前一直以为借呗是不上征信的,或者说是不逾期不上征信,直到看到征信后才明白。

借呗分两种,一种是单纯的买家支付宝没开过店铺纯借呗。一种是开过店铺的支付宝,这时候借呗是网商贷。

而我的就是网商贷账号,开店的时候还没借呗这么一说,反正后来就莫名其妙的成了网商贷。

至于花呗,我一直有使用,但是没有上征信,或许下个月去打征信就会有吧,暂时无从得知。

再来说任性付,我CTM是真任性40块也上了,这40块是买了个苏打水泡腾片,为了刷活动,故意选择分期12期,并且苏打水也是为了刷活动估计在苏宁买的。。。。而且是16年就上了

招联金融也上,在支付宝里申请过一次,都快忘了,要不是打征信就忘了招联金融这回事儿了

为什么没图啊,我上图了的。。。

图片很大。。。。缩放着看吧。

另外,不知道各位大佬有没有套卡的需求,0.25费率 元百百激活码免费送,有需求的內信
私信给我个
私信个,大佬
大佬 给我来个
大佬私信个   
蛮恶心的,真的,以后不敢用花呗了,本来花呗这种东西就是淘宝买点小商品,都是十几块钱 几十块钱,我真不懂有什么必要上征信
dengyigod 发表于 2017-7-5 19:15
蛮恶心的,真的,以后不敢用花呗了,本来花呗这种东西就是淘宝买点小商品,都是十几块钱 几十块钱,我真不 ...

好多人不还钱 于是马哥交了个保护费
dengyigod 发表于 2017-7-5 19:15
蛮恶心的,真的,以后不敢用花呗了,本来花呗这种东西就是淘宝买点小商品,都是十几块钱 几十块钱,我真不 ...

没有任性付恶心。。。。去年就这么上征信了。。看图
反正我是不用花呗了
大佬给一个