全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: o0o

Proxmox 谁会安装和调试?

vpsviewer 发表于 2017-7-4 13:08
不知你要调试优化什么?反正我是直接安装了就一直用着不管它的了。

大佬 怎么联系你 ,求20欧开小鸡的方法
我双线路弄了半天都弄不好qwq
online一键安装

具体怎么开小鸡的呀?      
loveceo 发表于 2017-7-4 16:41
大佬 怎么联系你 ,求20欧开小鸡的方法

后台重装系统时选择虚拟化啊
vpsviewer 发表于 2017-7-4 16:16
是的,开了30台windows,还开了7、8台ubuntu

厉害了我的人哥,我只开了十几台ovz
windows有没有推荐的iso?小内存的那种,提前谢过…
leeger 发表于 2017-8-7 13:20
厉害了我的人哥,我只开了十几台ovz
windows有没有推荐的iso?小内存的那种,提前谢过… ...

我用的是这个xp
zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_incl_virtio_x14-140508-homemade-by-Jetso
你网上搜一下都有的下载的。
问一下,这种小内存占用的xp vps,能拿来做什么用呢?