全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

20欧收到限速警告了

之前我发ticket问的时候是这么说的
Regarding the bandwidth, we don't provide guarantee connectivity limits for these servers but 1Gbps is the maximum allowed in extreme situation (not constantly).

昨晚警告就来了个保证100M……
Your guaranteed bandwidth is 100 mbps

现在换了个客服和我说200Mbps
Max bandwidth: 200 mbps
Limit your bandwidth to 200MBPS so you will not have any more alerts.

买来当Seedbox用的……
原先想着100Mbps的话下个月就扔了,现在200M的话再考虑考虑……不过还是10欧好用啊= =
其实16欧的XC SATA更好,这个1gbps带宽保证
t9913085 发表于 2017-7-3 09:13
其实16欧的XC SATA更好,这个1gbps带宽保证

怕买到IO残废的……
并且感觉想要发挥好G管也得买SSD版的才行……
刷PT了?跑了多少收到警告了啊
7o的没感觉有问题,rt限速200m以内
还是10o的实惠啊
99103248 发表于 2017-7-3 09:59
刷PT了?跑了多少收到警告了啊

短期内700Mbps

700,这个厉害了
PT怎么刷啊?我只会下载种子然后挂在那,上传从来没高过500KB。。。KS3C 已经下了1.2T的大人资源。。为毛就是没啥上传。