全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: houset

7O SSD想虚拟几个小鸡要怎么搞?

wtycn 发表于 2017-6-29 19:29
就这个bug cpu.. 还要生小鸡啊?

不生个小鸡玩一下感觉比较浪费,大佬球袋。。。。。
houset 发表于 2017-6-29 19:31
不生个小鸡玩一下感觉比较浪费,大佬球袋。。。。。

vmware   NAT小鸡 。。。。。随便开  虚拟机里设好静态IP   然后在VMware虚拟网络管理  NAT网络设置 添加想对应的端口 就行很简单的   不过这cpu开不行
几台E3 分别开了几台NAT VPS,7欧有点弱,还是算了吧
开台机子当路由器,顺便安上锐速,其他小计用这台JJ做网关
aa4851698 发表于 2017-6-29 20:14
vmware   NAT小鸡 。。。。。随便开  虚拟机里设好静态IP   然后在VMware虚拟网络管理  NAT网络设置 添加 ...

要是开不了小鸡,这怎么办?2、3个应该可以吧,要不然只能当大号VPS玩了
aa4851698 发表于 2017-6-29 20:14
vmware   NAT小鸡 。。。。。随便开  虚拟机里设好静态IP   然后在VMware虚拟网络管理  NAT网络设置 添加 ...

要是开不了小鸡,这怎么办?2、3个应该可以吧,要不然只能当大号VPS玩了
houset 发表于 2017-6-29 21:45

可以开的。我都试过了。端口相对应就可以了,
vultrlinode 发表于 2017-6-29 21:31
几台E3 分别开了几台NAT VPS,7欧有点弱,还是算了吧

开不了小鸡有点浪费啊
这机器差不多是当个大号VPS玩。

拿他开VPS。  估计也就等于个普通VPS。