全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 远程桌面操作时候50ms 100ms 200ms 到底差多少?

我突然想问一下!在远程服务器的时候ping值 50ms 和200ms 到底相差多少?

手里国内小鸡和国外小鸡,同样远程的时候国内的远程操作就特别的顺畅,国外的就卡卡的!

按道理来说都是毫秒级别,50和200毫秒仅仅相差0.1秒的速度,为何远程的时候速度就感觉差很多呢?

有没有大神解释一下?

自己有一张四川的流量卡,有一张本地的流量卡!

由于联通流量要去归属地结算,所以我ping我的服务器的时候
四川的就是    本地--四川--服务器  大概150
而本地的就是  本地--服务器        大概50

感觉这0.1秒还是差的不少,所以准备换本地的流量卡来用了!

本地卡198,四川98,为了这0.1秒每个月多花100软妹币到底值不值!

本来差距不大的,但是windows桌面渲染太多,鼠标移动就感觉卡了,可以试试TeamViewer 好一点。
linux 50-300之间基本差不多,关键就是ping稳定
kaleok 发表于 2017-6-28 00:38
本来差距不大的,但是windows桌面渲染太多,鼠标移动就感觉卡了,可以试试TeamViewer 好一点。
linux 50-30 ...

换了几个远程radmin TeamViewer  3389 等等都差不多!感觉这0.1秒差的还是很多的!
你说的相差0.1秒,表现在linux命令行操作可能没什么大区别。
但是远程桌面想想就不是一个ping值就决定的。
一个数据包0.1秒,一般你移动一次鼠标,会有5到10个数据包,这样看来是不是很清晰了
斜阳晚暮 发表于 2017-6-28 00:44
你说的相差0.1秒,表现在linux命令行操作可能没什么大区别。
但是远程桌面想想就不是一个ping值就决定的。
...

litter123 发表于 2017-6-28 00:58
一个数据包0.1秒,一般你移动一次鼠标,会有5到10个数据包,这样看来是不是很清晰了 ...

你这样说我就明白多了!
一次移动鼠标就能差出0.5-1秒,
你这个回答让我我为了这0.1秒
每个月要多花100软妹币
小明星 发表于 2017-6-28 01:07
你这样说我就明白多了!
一次移动鼠标就能差出0.5-1秒,
你这个回答让我我为了这0.1秒

明显不对 移动鼠标还是一样相差那么0.1 谁说是要加起来。
差的肯定多啊,你如果玩csgo dota2 lol这些游戏,延迟50ms操作感觉差别很大。
画面传输的数据不一样