全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

华为企业服务器50一台,元老信誉保证

华为企业云企业认证账户,可开2H 4G 5M 100G的机器半年
特惠价:50一台
直接用你的手机号,邮箱注册。安全问题尽管放心

需要的弹我左侧企鹅,或者点我的签名直达

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大爷常来玩啊
Gengsir 发表于 2017-6-24 19:16
顶顶lz 性欲极好

多谢,。哈哈。

华为企业云。华南区 各种系统都有,也可以自己选系统。 系统配置 2核CPU 40G系统盘,100G数据盘 1个弹性公网IP 4G内存 5M带宽 华为云限制不能更换系统,但可以无限自助重装。 六个月后到期。 可改邮箱和密码。  联系企鹅707659785。 暂定价格为50一台(自选系统60一台,只是自选,选完不能换的。自选系统的数量有限,售完即止)前者是已经开了机子的,后者是还没开机子的。 加我请备注论坛昵称,视等级先货后款或先款后货。
开机子了的系统如下:
Windows Server 2012 R2 Datacenter 64bit
Windows Server 2008 Enterprise SP2 64bit
CentOS 6.5 64bit
以上比较多,以下比较少
CoreOS 10.10.5 64bit
Debian 8.2 64bit
EulerOS 2.2 64bit
Fedora 24 64bit
OpenSUSE 13.2 64bit
Ubuntu 14.04 server 64bit
60元一台的那种可以自己开华为云其他系统

如若六个月内翻车,全额退款。所有机子,即开即用,无需等待。选择其他人提供资料,你还要过审核,还要接华为抠脚大汉的电话,万一还不过,多麻烦

哇。你这更不厚道了  发表于 2017-6-24 19:20
顶顶lz 性欲极好
njav 发表于 2017-6-24 19:13
見證搭車

你又知道我会来搭车