全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里云盾安全管家为什么拦截css,然后屏蔽域名

我想工单据理力争一下,能不能把网站屏蔽解除,就算删除css也可以,然后

第一张图是云盾安全管家,同样的违法信息还有400多条,都是bootstrap的css和js文件,处罚原因如图。

在未提交工单前只是屏蔽了部分引用的文件,提交工单的结果就是直接给我升级第一次处罚了,然后域名也无法解析。

有没有遇到过的?

阿里吹留点口德,我没发腾讯的aff,也没黑ecs,针对的是云盾安全管家
这么清真的一个文件...  是不是你的文件被强J了不清真啊 ...
怕不是认成了ss
用户名 发表于 2017-6-21 18:30
这么清真的一个文件...  是不是你的文件被强J了不清真啊 ...

正常的css,没理由其他js和css一起被拦截啊,400多条违规信息,这管家拦截了还不提醒,现在只能换个腾讯云继续跑网站了

墙都不扶就服你
红衣魔法师 发表于 2017-6-21 18:41
正常的css,没理由其他js和css一起被拦截啊,400多条违规信息,这管家拦截了还不提醒,现在只能换个腾讯 ...

事出有因... 事出有因

如果拦截bootstrap  那得死多少人.....   

自己审查一下吧
所以月付可以 省的翻车
一个连80端口都劫持的网站 你没有北岸绝对不能打开 这点 企鹅人道多了 没有北岸可以打开  
这么狠,他是怎么检测的,这都能拦截