全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于近期无法观看YTB的解决方案(总结帖)

题外话:其实上一个帖子是为这个帖子做铺垫,看到昨天@流河旱树 转了一个帖子,我突发奇想水一个总结帖吧 毕竟对于这个问题自己也折腾了两三天。

注意:以下内容是部署在番G。f.  W, 的服务器上的,解决尽管番了Firewall仍无法观看YTB的问题

方案一:耍点手段,改Hosts

参照:http://www.hostloc.com/thread-371479-1-1.html

方案二:走He.net IPv6 隧道

自己也在用这个,速度挺快的,只是偶尔会抽风

详情:http://www.hostloc.com/thread-371619-1-1.html

方案三:中转(端口转发)

找一台能看YTB的小鸡,然后中转过去,比如用阿里云HKB 中转 SL HK

看这里:http://www.hostloc.com/thread-371063-1-1.html

方案四:强行使用IPv6

这种办法适用于分配到有v6 地址的VPS,修改$。S。R。的user-config.json文件,将"dns_ipv6" 参数由"false" 改成"true",这样所有域名都会优先使用v6 解析(记得添加v6 的DNS),或者参考方案一,将域名解析为v6 地址

好了,我水完了。。。。。。
fyhqy 发表于 2017-6-20 20:47
求大佬告知。本地没有V6、怎么强制走V6.参考你的那篇 让VPS支持IPv6
目前IP还是V4的。还是无法观看视频 ...

v6是在服务端弄的,本地连过去服务器还是v4,然后服务器通过v6访问YTB
搬瓦工 720P可以看  1080卡顿严重  
每次醒来 发表于 2017-6-20 12:34
搬瓦工 720P可以看  1080卡顿严重

。。。。。。那是线路问题了
全球节点除了冷门的基本上都有了。。。看ytb应该没问题吧。暂时用的是微软新加坡
BWG不是挺好的吗  一直在用啊SS
bwg和gce台湾,一切正常
只会用 hosts 方法,其他不会……
你的IPv6可以看视频?????
我联通的就不行.
feixuenet 发表于 2017-6-20 14:49
你的IPv6可以看视频?????
我联通的就不行.

不是本地的v6,这是部署在服务器上的
legendmax 发表于 2017-6-20 14:50
不是本地的v6,这是部署在服务器上的

...目前我用的服务器还是一切正常的,只不过本地的v6看不了了很伤心