全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

RFCHOST 伯力 VS DediServe VIENNA,谁是南方电信...

6.18 , RFCHOST 伯力机房 搞活动, 据说是抢购 , 但实际过了一天所谓的限量居然还有货 , 有点上贼船的感觉 。开通很快 , 19:55 微信付款 , 19:56 收到账单 , 19:58 收到了机器开通的邮件 , 剁手那么多机 , 貌似这是最快开通的。

订单上价格和配置为(真心贵,用不起,难怪某个评论说这家是钻石,之前我以为这个评论是赞许其品质高,现在才发现说的是价格贵) :
CPU: 1 vCPU
内存:256M
硬盘:5G
月流量:250G
带宽:1G
月付:5.99 刀

speedtest 测速 ,64.8M , 对比下同时间测的维也纳 , 即使是据说有 IP 加成的 79.133 段 DediServe VIENNA 机房,也只能跑到 41M ,RFCHOST 伯力机房完胜 。

两机房 PING 值对比 ,80ms|190ms , RFCHOST 伯力机房完胜 :

两机房油土鳖效果对比,都是 2K 流畅 ,连接速度 12M vs 22M , RFCHOST 伯力机房完胜 :

看测试结果 , RFCHOST 伯力机房各种好 ,网速上比之前拯救南方电信用户于水火的维也纳机房也强不少 ,但是

流量方面 : 伯力机房只有 250G 双向流量 , 维也纳是 1T 流量
配置方面 : 伯力机房内存:256M ,硬盘:5G , 而维也纳内存:1024M ,硬盘:25G
更重要的价格方面 : 伯力机房月付 5.99 刀 , 核人民币 40.79 , 维也纳月付 3.75 欧 , 核人民币 28.58

所以 , 对于一位贫困的位于中国南方使用电信宽带的主要用 SS 看有土鳖,上谷歌,需要大流量同步各种设置的用户来说 , 还是继续用维也纳吧。

附: 91Yun测试包 http://test.91yun.org/Yu4jB1
我北京电信线路http伯力只有80k 你是加bbr了吧
bixxx 发表于 2017-6-19 09:50
我北京电信线路http伯力只有80k 你是加bbr了吧

用论坛里的锐速
我这里伯力可以轻松3w,广州电信
来个ip我看走不走cn2,不走cn2的都是垃圾
跑个kcp,随便什么鸡也能跑得和伯力鸡一样水准,甚至更好
plyu007 发表于 2017-6-19 10:34
跑个kcp,随便什么鸡也能跑得和伯力鸡一样水准,甚至更好

IOS 没有支持KCP的APP
admin    . 发表于 2017-6-19 10:32
来个ip我看走不走cn2,不走cn2的都是垃圾

不走CN2 , 但也不至于是垃圾 ,因为线路不挤 , 基本没丢包

IP 92.223.72.24*  
还可以吧,看个人地区,可能对你那边的情况比较好,我这边测的延迟就比较高,大概200+
我买了个伯力三十几块钱一月,1T流量