全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于挣美刀的新思路 关于AFF

论坛里不是发AFF被人喷吗?

你就自己搭博客 做关键字

不吹不黑 做到百度首页  一天最少挣200刀

你要认为我在吹牛逼  那么请立即关了这个帖子  免得污了你的眼,回复怕脏了你的手

CN那个站好像是老蒋的  老蒋的博客以前经常去看  后来做了主机就没怎么更新文章了

有能力网站做到第1
钱自然就来了

同样 LINODE  VULTR 棉花糖 这类老商家  你可以做中文站  教程贴  首先让自己返璞归真恢复小白状态,你就知道小白需要什么了

思路已经提供给你了。

顶了,还是楼主眼光独到.
排到第一名绝对可以做到200刀

板瓦工 这个关键词本身很冷本..搜它的转化率你懂的,
基本都是有意向或者有点了解的人..
算是精准词了.
真能有这么高吗?
我已经做了搬瓦工,LINODE,DO,VU的站,中英文,AFF收入很稳定
那还不如直接把他们网站的aff改成你的
偷偷的注册一个 发表于 2017-6-13 16:20
那还不如直接把他们网站的aff改成你的

黑站需要专业技术,做站坛子里的都会,SEO需要花钱,总之:得花钱
除了板瓦工还有哪家好做?
發現新大陸。。。
cw723 发表于 2017-6-13 16:24
除了板瓦工还有哪家好做?

vultr  linode   

这俩国人推的没那么疯狂

vultr我就在做   满100刀可提现  
虽然我知道瓦工aff很赚钱。。。但是一天200刀这个消息可靠吗,搬瓦工这个关键字百度指数才800哦
orlog 发表于 2017-6-13 16:31
虽然我知道瓦工aff很赚钱。。。但是一天200刀这个消息可靠吗,搬瓦工这个关键字百度指数才800哦  ...

一天200刀我都说少了 做了就知道了