全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

海外到底是用电信级别的大机房做平台好,还是自建机房好

关闭 [复制链接]
刚看了个投票,貌似很多mjj认为自建机房靠谱,我怎么觉得机房的环境标准还有各种设备,网络质量等等都是非常重要的事情,工程也很浩大,大家应该都是用海外的居多,海外有几家具备这种实力呀,剩下的小的自建机房应该不可靠才对吧,想听下各位大佬的意见
单选投票, 共有 120 人参与投票
10.83% (13)
26.67% (32)
62.50% (75)
您所在的用户组没有投票权限
看你面向客户,如果你只是面向个人小客户。那就自建小机房吧,海外成本低。
zzr 发表于 2017-6-10 11:16
看你面向客户,如果你只是面向个人小客户。那就自建小机房吧,海外成本低。 ...

为什么说海外成本低呀,比如像香港,自建成本应该很高的吧
。。。那个投票的自建机房选项,纯属娱乐的
个人使用的能有几个人有能力自建机房呢?去机房托管个机器就不错了
香港家宽做机房23333
Supper 发表于 2017-6-10 11:18

香港也能叫海外???
还是在大型数据中心托管最好,专业。
Supper 发表于 2017-6-10 11:18

你和国内比就知道成本了。
orlog 发表于 2017-6-10 12:29
。。。那个投票的自建机房选项,纯属娱乐的
个人使用的能有几个人有能力自建机房呢?去机房托管个机器就不 ...

小鸡房中小的含义可能你没看懂。
zzr 发表于 2017-6-10 13:44
小鸡房中小的含义可能你没看懂。

恳请指点,难道是家中自建