全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

我们需要CN2网络吗?

关闭 [复制链接]

我们正在考虑是否需要添加CN2网络到我们QuadraNet 的数据中心里。大家有什么意见可以在这里投票提及或联系我的QQ: 1784404240.

谢谢大家的投票,我们也接纳了各位的意见,CN2 已经加入到我们的亚洲优化网络了。
单选投票, 共有 282 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
这还用问吗?网速当然是越快越好,过多久可以加?
baicx 发表于 2017-6-10 10:33
这还用问吗?网速当然是越快越好,过多久可以加?

謝謝你的寶貴意見。 加我的QQ,有消息我馬上告訴你。
基于大家踊跃的意见。 我们将会添加CN2网络到我们QuadraNet 的数据中心里。 如果想要了解更多或其他服务请联系我的QQ:3022994071。
fatpig05 发表于 2017-6-13 22:05
我就知道3G ddos保护等于没有,这个能提升就好了。

我们的DDos保护也是可以提升的。有兴趣QQ我聊一聊。
fatpig05 发表于 2017-6-15 09:37
我知道,但是要花钱花不起,线路是不错,就是防护有点,我之前就试过了,一点点攻击就null ip,真没法建 ...

现在好多了,以前,我下载一个东西也会出现nulll ip
什么时候上啊

我们的配置部门在安排。应该这几个礼拜内很快就可以上了。
QuadraNet 发表于 2017-6-18 00:42
我们的配置部门在安排。应该这几个礼拜内很快就可以上了。

几个礼拜,那就是两到三个月左右?