全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

瓦工有kvm以后在贴吧发了1个aff贴,目前已有40刀aff

在考虑要不要去开个aff博客啊,这生意好啊,躺着就把钱挣了
安之若素 发表于 2017-6-7 10:14
感觉一个月几百上千刀应该不是问题

感谢楼主指明一条财路:

首先我们去贴吧发几个 AFF帖,然后我们可以收入 50刀左右。
然后我们拿这50刀取买个域名,买个200左右的年付虚拟主机,建一个AFF博客。我们把AFF博客里的每一篇文章都发到贴吧里去一下,然后我们就成功从贴吧引流进自己的AFF站,假设一个AFF收入50刀,那么你只需要10个左右,可以收入500刀。
接下来我们用这500刀去租一两个月的小母鸡,购入Whmcs和 Solusvm月付授权,开始卖小鸡。把自己的小鸡写到AFF博客里并且发到贴吧。这样算下来差不都3个月,你就能买大母鸡,赚更多的钱。
有了更多的钱,就来开公司,卖独立服务器,同时找一个好的老板娘,赢取白富美。
随着公司逐渐壮大,可以自建机房。
机房运营越来越好,就能收购中国电信。
此时,你已经是亿万富翁的老总了。

可是一不小心在马路上撞到了一个老奶奶。。。

我们继续从贴吧发AFF贴说起

(听说元老都是这么水出来的)
吧主被你们搞掉后
大猫 发表于 2017-6-7 09:59
吧主被你们搞掉后

不是瓦工吧啊,是其他的贴吧,顺手发了个。不过现在帖子都沉得不见了,估计以后不会有新收入了。不过这样都购撸1-2个年付小鸡了。好开心
前两天我在张大妈看到一个人因为瓦工抽风看不了U2B,对人生都怀疑了,原来是你们这些mjj搞的
看来那个贴吧没少挣钱啊
burstkong 发表于 2017-6-7 10:10
前两天我在张大妈看到一个人因为瓦工抽风看不了U2B,对人生都怀疑了,原来是你们这些mjj搞的  ...

没有啊,我就照实说没有瞎吹牛的。那贴吧应该纯小白比较少。
的确是赚小钱的门
NoBB 发表于 2017-6-7 10:11
看来那个贴吧没少挣钱啊

感觉一个月几百上千刀应该不是问题
cnmeimei 发表于 2017-6-7 10:14
的确是赚小钱的门

大风刮来的钱啊,撸小鸡都有劲了。