全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

关于Softlayer的年付问题

有人问softlayer的服务器是否可以年付,我专门问了softlayer的客服:

给我的答复是

Brad: All of our servers and services are on a month to month basis with no long term contracts 我们所有的服务器都是月付的,没有更长时间的订阅
Brad: You can keep the server active for a year though   你可以一直续费到1年
Brad: this is not a problem   这个不是一个问题
Brad: but you will not be able to pay for a year in advance  但是你不能提前支付一年

所以Softlayer的服务器是不能年付的。
呵呵,老外的思维方式中国人无法理解的,上门送钱都不要
开通自动续费不就得了
如果想年付,一般还是想得到优惠吧。
原帖由 cpt137 于 2009-9-18 16:47 发表
呵呵,老外的思维方式中国人无法理解的,上门送钱都不要

呵呵,就一种支付周期,对他们来说也节省了一些东西吧。
原帖由 tumour 于 2009-9-18 16:50 发表
开通自动续费不就得了
如果想年付,一般还是想得到优惠吧。

嗯,一般是想有优惠。