全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] google50用户的那个域名邮箱,可以换主域名吗

google50用户的邮箱APPS,。
主域名没啥流量不想续费了。
可以换码?
或者说 主域名不续费了,绑定的其他域名应该可以继续使用邮箱吧?

要是找不到答案,我就把主域名暂停解析试试。

PC网站快不行了,删VPS删域名中。
可以换,我是买了4rmb的win域名来换的
bhgchinaboy 发表于 2017-6-2 10:15
可以换,我是买了4rmb的win域名来换的

这个还可以卖钱啊,多少钱
羞涩 发表于 2017-6-2 10:26
这个还可以卖钱啊,多少钱

我是买的50用户的,几大百哦

花钱找人换绑。。https://www.fiverr.com/freegsuite
马云家也有,论坛MJJ也有。
aboutyj 发表于 2017-6-2 10:57
花钱找人换绑。。https://www.fiverr.com/alextjm/add-primary-or-secondary-domain-on-google-apps-legacy ...

可以可以,很强势!
tsk 发表于 2017-6-2 11:03
可以可以,很强势!

我上次找马云家的,PY到35的,然后我拍错链接 - - 又重新让我拍过一个链接,卖家帮我绑多一个域名 = =
aboutyj 发表于 2017-6-2 11:07
我上次找马云家的,PY到35的,然后我拍错链接 - - 又重新让我拍过一个链接,卖家帮我绑多一个域名 = =  ...

可以可以,很强势!听闻大佬好像说过,利用所谓的时间差,最多只能绑定两个域名了

所以,你赚到了……
aboutyj 发表于 2017-6-2 11:07
我上次找马云家的,PY到35的,然后我拍错链接 - - 又重新让我拍过一个链接,卖家帮我绑多一个域名 = =  ...

论坛P大只要30RMB
tsk 发表于 2017-6-2 11:13
可以可以,很强势!听闻大佬好像说过,利用所谓的时间差,最多只能绑定两个域名了

所以,你赚到了…… y ...

帮我绑多个,是因为想我在另一个链接帮他拍一次,刷刷销量,但又觉得麻烦到我了,就免费帮我多绑一个域名