全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助域名大佬,我一个3位字母CN米忘记续费了赎回期被变更

各位大佬
我一个3字母.CN的的米 3月13到期 我一直以为续费了 也没看邮件
结果到期了, 不是说到期后还有赎回期的么,可是在4月15 就显示被变更了注册人,还续了费
米是新网互联的
这是什么情况,注册商这样搞是符合规则的么?
不是应该在 赎回期结束 然后域名删除后才开放注册的么? 现在域名注册日期还是2004年

这种情况是不是也没什么办法了
谢谢
唉 后悔死了
HXS 发表于 2017-5-27 00:08
注册商没有这个权力的,只有cnnic才有权利制定域名删除规则

反正现在国外很多注册商都开始把到期的域名拿出来拍卖 让别人接盘 避免删除
宝创 发表于 2017-5-26 23:49
不是 他是过了赎回期操作的
现在的注册商都会有这样声明的过了赎回期等同于你放弃域名
所以他们会自己留 ...

注册商没有这个权力的,只有cnnic才有权利制定域名删除规则
这个都还能忘记续费?!好吧!只能投诉了。
eudx 发表于 2017-5-26 23:47
谢谢各位的建议 和指点迷津 也只能这样了 如果真是过期被删掉被人重新注册我也无话可说 但这样就是有猫腻 ...

如同26楼大佬所说,注册商是有权利在删除之前直接续费域名的,只是时间早晚问题。

希望兄弟好运。
eudx 发表于 2017-5-26 23:27
要是能知道是代理商还是新网互联搞得就好了 我好有针对性的联系 和投诉

代理商没有这个权限 只有注册商能做到
eudx 发表于 2017-5-26 23:24
我的意思是 他在赎回期非法变更了注册人 我开始不太懂这属于什么套路  哎 ...

不是 他是过了赎回期操作的
现在的注册商都会有这样声明的过了赎回期等同于你放弃域名
所以他们会自己留下或者拿去拍卖 价高者得
:L
估计是黄了
域名报出来  让大家长长记性
cn还不好说,直接向CNNIC投诉,你应该可以免费拿回域名,并且获得黑域名的免费续费1年,投诉网站cnnic.cn
这个都过去两个月了啊
打过电话了 那边说建议找律师
eudx 发表于 2017-5-26 23:11
打过电话了 那边说建议找律师

这个属于域名盗窃,你先按照cnnic的要求填写投诉申请表,发送邮件
大猫 发表于 2017-5-26 23:07
这个都过去两个月了啊

是的 但是他在4月15非法过户续费了 域名没删除前应该是只能原注册人进行赎回的啊 明天我再投诉下试试。这样找律师也不太好找哎
HXS 发表于 2017-5-26 23:14
这个属于域名盗窃,你先按照cnnic的要求填写投诉申请表,发送邮件

谢谢 我今天打电话 cnnic那边要我走律师什么的 我也下载那个投诉表了 再试下 哎