全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: chimney

请教下liunx服务器拿回家怎么访问…

如果是完整安装:字符界面Ctrl alt f7 切回图形界面,输入startx也行。

如果是server minimal:配置网卡之后yum安装各种桌面

谢谢指点  发表于 2017-5-21 17:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的要笑屎人啊,centos6.5不是操作系统???麻烦先去了解下吧,不要以为Windows才叫操作系统,哎哟,肚子都笑痛了,当然,并没有别的意思,只是希望你能先去了解一下,确实不是人人什么都会,但是要知道学习…     首先,你是把机房里的服务器下架拿回家了吧,你要明白,服务器其实简单的说和你家用电脑一样,只是用途不一样,它就和你台式的主机箱一样,那么,接上显示器键盘鼠标这些,不就和普通家用电脑一样了????好了,现在开机后,因为你说了是Linux系统,你看到的一般都是一个黑色的命令行界面,当然,你现在无法直接像Windows那样去操作拷贝数据,首先,你要会改IP,设置一个你家里路由器下分配的IP,连接网线到路由器,然后打开你的家用电脑,你以前是使用什么方式来管理服务器,就使用类似的方法操作,使用的时候IP就换成你设置的IP。大致的思路就是这样了…可以看看,学学Linux下的一些简单的数据操作:打包压缩、移动、复制等。如果确实不是很会用Linux,可以找人帮帮你吧,避免操作失误丢失数据

谢谢老兄这么向i的回复,我的确一直比较业余,用到什么东西才会去查一点,见笑了  发表于 2017-5-21 17:15
回去接显示器,键盘鼠标,即使系统没有装图形化界面,命令行也是有的啊。哎。。
然后改IP地址,导数据吧

谢谢指点  发表于 2017-5-21 17:18
你机器下架了?我教你配个内网IP
然后帮你打包,你下载下数据

CP谢谢啊,我现在只租用国外的了。我按照前面几位说的试试,不行的话还得请教你,哈  发表于 2017-5-21 17:19
开机连路由,然后查ip

谢谢  发表于 2017-5-21 17:20