全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为毛我的whmcs不能自动删除或者到期的产品服务?

自动任务执行后产品还是没删除或者暂停-.-   数据库坏掉了? 还是开了360cdn搞的?
难道是要把产品周期性改为一次性嘛?
你用的可能是假的
自动任务里设置到期多少天自动删除产品,然后确保自动任务是正常执行了。
zhaorong65 发表于 2017-5-10 08:29
自动任务里设置到期多少天自动删除产品,然后确保自动任务是正常执行了。 ...

正解
zhaorong65 发表于 2017-5-10 08:29
自动任务里设置到期多少天自动删除产品,然后确保自动任务是正常执行了。 ...

设置0天删除没问题吧???????     之前用6版本挺好  现在用的7.12xxx版本 貌似有bug
管理員 发表于 2017-5-10 11:33
设置0天删除没问题吧???????     之前用6版本挺好  现在用的7.12xxx版本 貌似有bug ...

我还真没设过0天:L,你试试不设为0,比如1天后试试看
zhaorong65 发表于 2017-5-10 11:35
我还真没设过0天,你试试不设为0,比如1天后试试看

ok我试试吧   我昨天自己开了个一次性支付一天时间的  看看过两天会不会自动任务 感觉7.12破解xx有问题
我的正常,非破解版
CRONTAB 没有自动启动吧