全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 专业怼AFFMAN的我又来了,教你怎么对付AFF链接。。。

我不是affman,不过不懂AFF怎么招人恨了,纯属好奇,没有喷的意思。

不都是affman把好东西发出来的吗,我买到的好机子也都是走的别人的AFF,自己也没多付钱,该付多少是多少,人家好心推荐好东西给我,我走下AFF感觉很和谐啊。

没有这些affman我觉得更难买到特价机,大佬都闷声发大财。
WHMCS商品链接规则,把pid数字换成商品的就行了http://www.hostloc.com/cart.php?a=add&pid=1
产品组链接,分组产品,把gid换一下就行了:http://www.hostloc.com/cart.php?gid=1
链接只要是WHMCS都是一个样,hostbill不清楚,用的少,链接都是www.hostloc.com/index.php/xxx/xxx这类。
你这一点都不河蟹社会yc007t
我干脆直接输入前面的URL,后面具体链接都不点。。
但是最烦的是用短域名掩盖AFF的,这种超级贱
zwstar 发表于 2017-5-8 12:56
我干脆直接输入前面的URL,后面具体链接都不点。。
但是最烦的是用短域名掩盖AFF的,这种超级贱 ...

打开之后再改
你这是随机给人OFF     mjj
xiaobei206 发表于 2017-5-8 12:58
还有用自己域名多层跳转的AFF更贱。。。

这种的直接看源码就有链接了

没用了的,点开了就已经附带了cookie,只要点过aff的,不清理cookie,后续就会一直附带,虽然不会在地址栏里体现
其实复制链接到浏览器XXX.com/xxxxx?aff=666&pid=123  去掉aff=xxx& 保留?之后的pid就可以了 不过有些aff走走还是无妨的 比如第一手提醒线报