全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问下高手,想买PV的WIN系统的VPS

PV的WIN系统的VPS稳定性如何啊,速度怎么样,加州和洛杉矶这两个机房的哪个速度在大陆访问快啊。有没有用过的前辈啊,说下啊,想买ZAP-2或者ZAP-3的,有没有优惠码啊,可以用支付宝购买吗

YARD还可以
详情点我签名
原帖由 xxxbi 于 2010-11-25 22:59 发表
请问你在这个论坛看到有哪个vps没被骂过的?只是有的被骂得多,有得被骂的少。

被骂得少的就说明网络好吗?也许是用的人少所以骂得人也少!

很明显,连饭桶VPS的这条狗自己都心虚
至少他还知道饭桶VPS是被骂的最多的那个。
其实饭桶VSP是“很不错”的
按一些人的说法,就那个价格的玩意,能玩到这个地步也算是不错了。
哈哈。
在下于2009年时用过PV的win VPS,512M的那种。

PV的WIN系统的VPS稳定性如何啊(很好!),速度怎么样(很好!),加州和洛杉矶这两个机房的哪个速度在大陆访问快啊(洛杉矶位于美国西岸加州南部的城市,如果线路正常且机房未限速,速度是比较好的!)。有没有用过的前辈啊,说下啊,想买ZAP-2或者ZAP-3的,有没有优惠码啊(以前有,现在不知道了,可以在网上多搜下。我想应该有),可以用支付宝购买吗(我以前买时还不可以,现在好象可以)
“PV的WIN系统的VPS稳定性如何啊(很好!)” -- 从这个论坛那么多人的投诉来看,这句结论明显是盲人白痴型
“速度怎么样(很好!)” -- 应该不错,但也是这个论坛的人反映抽风最频繁的一家。

不小心看了一下签名,原来那位是赚VPS代理费的。
上面的话,当我没说哈!
在下09年使用PHOTONVPS的windows vps的确很稳定。MMXP嘴别不干净,全世界都是白痴,就你聪明了?

在下最近又注册了PHOTONVPS的openvz 用了20多天了,线路也一直很稳定很高速。

在下是卖VPS的不假,但不是代理,业务更与PV无关。
原帖由 200488 于 2010-11-25 22:21 发表
PV的WIN系统的VPS稳定性如何啊,速度怎么样,加州和洛杉矶这两个机房的哪个速度在大陆访问快啊。有没有用过的前辈啊,说下啊,想买ZAP-2或者ZAP-3的,有没有优惠码啊,可以用支付宝购买吗 ...

WIN就是垃圾,一个礼拜抽风四次,每次六个小时是家常便饭,速度基本上20KB/S,劝你加点钱买别的公司。。不然悔死你。。
原帖由 66ip1 于 2010-11-26 09:10 发表
在下于2009年时用过PV的win VPS,512M的那种。

PV的WIN系统的VPS稳定性如何啊(很好!),速度怎么样(很好!),加州和洛杉矶这两个机房的哪个速度在大陆访问快啊(洛杉矶位于美国西岸加州南部的城市,如果线路正常且机房未限速,速度是比 ...

能说出这种话的明显就是没有长期使用和看论坛的。。。无视。。。