全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

使用YARDVPS XEN,欢迎来测试我的网站

使用Yardvps Xen 已经两周了,应该讲相比openvz来说,xen的资源更加独立。我 使用的是TREE 4的Plan,2G内存,主要测试Magento的性能。后台跑的 nginx+php5.3+php-fpm+apc

我的测试点在澳大利亚布里斯班,PING 175ms左右,ab test 得到以下数据

Requests per second: 19.19 [#/sec] (mean)
Time per request: 520.973 [ms] (mean)
Time per request: 52.097 [ms] (mean, across all concurrent requests)
Transfer rate: 3.36 [Kbytes/sec] received

网页打开速度平均在1秒左右,nginx的表现不错,一直占用着非常少的内存。

不过要提一句,yardvps默认的系统安装都是开root ssh的,所以非常不安全。短 短2周内受到各种扫描和尝试登录不计其数,有意思的是大多数IP来自中国。所以 大家在系统安全方面还要做一些功课。

至于YARDVPS的服务,我给70分。Paypal付款后马上就收到了激活的email,很多 support ticket也很快有回复。但他们的技术力量好像一般,处理问题比较慢。不 知道是时差的缘故还是其它什么原因,不过作为一款入门级VPS,这样的表现应该 来说还可以。

我的域名是http://www.socheap.tk 大家可以用自己的方法来测试,并且发布自己 的测试结果。email我 info@socheap.tk
在这个大陆速度很不错

购买YARD请点击我签名
哈哈,楼上的原来还做分销啊? 我会运行1-2个月看稳定性。
BTW, CNWEB你可有优惠? 我结算的时候,大概是31澳币。感谢最近澳币强势。。。 我之后可能会考虑加入NODE2 以及 reverse proxy。
Yard超售很厉害 危险
先用两个月,再来写一个REVIEW
我用的是YardVPS XEN TREE 4

在过去的10个小时,我所在的服务器异常不稳定。中断服务至少有10次以上。时间是从北京时间昨天晚上10:30左右开始。现在我开始怀疑这家公司的稳定性了,要重新考虑是否真正把我们的服务放在上头。最近一次当机是在北京时间今天早上7:50 发了一个support ticket过去,还没有人回复。
不会那么快就悲剧了吧
原帖由 socheaptk 于 2010-11-26 08:16 发表
我用的是YardVPS XEN TREE 4

在过去的10个小时,我所在的服务器异常不稳定。中断服务至少有10次以上。时间是从北京时间昨天晚上10:30左右开始。现在我开始怀疑这家公司的稳定性了,要重新考虑是否真正把我们的服务放在上 ...

这就叫风险成本。。。
以前我不知道需要考虑风险成本
直到用过PHOTONVPS才明白风险成本的重要性!
买的时候的确比其他公司的便宜很多
但最后算下来,损失的更多!