全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

淘宝大神们,求救,求救,求救。。。淘宝检测系统太牛了

经淘宝排查认定,您实际控制的其他淘宝账户被淘宝处以特定严重违规行为处罚或发生过严重危及交易安全的情形,不满足开店条件。
as.JPG (21.56 KB, 下载次数: 1) qw.JPG (29.21 KB, 下载次数: 1)
这里除了我,其他都是jj大神。就是没有淘宝大神
各种数据都能判定啊 淘宝在你电脑安装的各种软件 读取mac 读取各种硬件序列号
你的ip 你的收货地址
都能知道你是同一个人
总是吵架的猪 发表于 2017-5-1 19:13
各种数据都能判定啊 淘宝在你电脑安装的各种软件 读取mac 读取各种硬件序列号
你的ip 你的收货地址
都能知 ...

那不是我叫同事帮我套.现,淘宝也知道了 ?  我小额度,他们估计睁只眼闭只眼吧。
nic2013 发表于 2017-5-1 19:29
那不是我叫同事帮我套.现,淘宝也知道了 ?  我小额度,他们估计睁只眼闭只眼吧。 ...

很多原因,比如金额小,比如说初犯,比如说,小店铺,等等。都懒得去查。。。我当初第一次就是自己拍自己店铺信用卡套4000
anxin365 发表于 2017-5-1 21:58
在不行 就给自己电脑内存弄大点, 安装多个2003    每个2003 都用ss  全局  淘宝查到个毛 ...

ss  全局 ?  国外  IP 么 ?
售假2次。。。。。。。亮了

就是T恤,印的一些图案。很容易被定义为售假的,我是想正规的干生意的,淘宝也不让活,动不动就售假  发表于 2017-5-2 08:15