全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

★★★急急急!!! 共享IP的VPS,用什么虚拟化好

★★★急急急!!!  共享IP的VPS,用什么虚拟化好

单选投票, 共有 153 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.99% (26)
20.92% (32)
24.18% (37)
37.91% (58)
您所在的用户组没有投票权限
xen好
openvz效率高,只要不超瘦
OPENVZ LXC吧。
有钱就上hyper-v,好超兽
没钱就上XEN,性能好。
KVM和OPENVZ我就不评价,国内做挂机宝的貌似没人用这些。
hyper-v
cs10086qq 发表于 2017-3-29 10:05
有钱就上hyper-v,好超兽
没钱就上XEN,性能好。
KVM和OPENVZ我就不评价,国内做挂机宝的貌似没人用这些。 ...

先不说哪个虚拟化好
现在除了云谷的xen能够做到全自动开设共享IP小鸡
还有其他的能做到吗?
求...
pony 发表于 2017-3-29 10:37
先不说哪个虚拟化好
现在除了云谷的xen能够做到全自动开设共享IP小鸡
还有其他的能做到吗?

星外的面板也可以,两家都可以开共享IP 小鸡,但是 注意一点,星外没有月付,直接买断,投入较高,云谷可以月付。另外 有人说星外售后很渣, 我不知道是不是真的,我是图便宜选的云谷。
cs10086qq 发表于 2017-3-29 11:02
星外的面板也可以,两家都可以开共享IP 小鸡,但是 注意一点,星外没有月付,直接买断,投入较高,云谷可 ...

手上一套云谷终身的1+4闲置中...
pony 发表于 2017-3-29 11:04
手上一套云谷终身的1+4闲置中...

上云谷吧,Windows下的虚拟我总感觉怪怪的,hyper-v我接触的少,貌似配置起来很蛋疼的感觉,你要知道,自己会才是王道,靠别人给你配置,排除故障你一辈子都依赖人家。