全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

撸过建行jcb卡的大佬们,请教个问题。

RT
一个双标的JCB变形金刚卡
http://creditcard.ccb.com/cn/creditcard/cards/20100523_1274580436.html

另一个是JCB旅行卡
http://creditcard.ccb.com/cn/creditcard/cards/20150108_1420704810.html
有效期内免年费,非日元入账,人民币自动购汇入账,免外币兑换手续费。

龙卡变形金刚4主题信用卡金卡、白金卡可在境外JCB商户及JCB机具使用,不支持境内JCB网络、银联网络使用。那么问题来了,是不是不支持网络支付?
我有张工行JCB  是我使用最少的信用卡

就是因为 欧美 都不支持  支持日韩 或者 东南亚

所以推荐使用维萨  或者万事达
再告诉你一点  JCB不能绑定PP  PP都支持银联  却不支持JCB
我的是单币建行变形金刚jcb,从没在pos上刷过,在日本vps上用过,感觉不如工行visa
撸日本可以,还可以绑定支付宝网购
绑不了PP就没申请了,申请了蝙蝠侠白
hejiaqiao 发表于 2017-3-11 18:00
我有张工行JCB  是我使用最少的信用卡

就是因为 欧美 都不支持  支持日韩 或者 东南亚

我是打算用来撸日本小鸡,薅日本羊毛,其他地区我有VISA MC AE卡
我的是变形金刚普卡 jcb银联双标的。。。所以国内国外好像都可以。。。撸日本小鸡鸡很舒爽
heliwen 发表于 2017-3-11 18:21
我的是变形金刚普卡 jcb银联双标的。。。所以国内国外好像都可以。。。撸日本小鸡鸡很舒爽 ...

双标没芯片吧??迟早翻车。。。
Mr.Long 发表于 2017-3-11 18:19
我是打算用来撸日本小鸡,薅日本羊毛,其他地区我有VISA MC AE卡

大佬AE撸的哪家