全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

2015年买的1刀的服务器寿终正寝了,日了狗了

2015年11月,也就是黑5,在budgetvm弄了几个1刀的服务器:Atom D525,4G内存,500G硬盘,20T流量,5IP,100M端口,洛杉矶

前天通知我机器有点儿问题,而且他们不打算给我换新的了,说的相当委婉,我实在不好拒绝... 给人感觉是这样的机器亏本还不如腾出地方来卖服务器给别人,实际上服务器没有大问题,最多就是硬盘可能不咋地了。

开了个cloud server 的大VPS给我: E3-1230v2, 2核,4G内存,500G硬盘,20T流量,100M端口(实际1G),5IP,还是洛杉矶,价格还是1刀!

态度还是相当不错,安装了个server 2008,我就凑合用吧!

估计,前年撸了1刀服务器的人应该陆陆续续会收到这样的通知吧? 感觉应该不止我一个人会这样!
为啥我觉得大VPS性能可能还强点
反正1刀怎么都不亏
你这是赚了,这个KVM比那个阿童木性能好多了。。。
這性能比之前的好
那是赚了 啊
国宝啊,可以进故宫博物院了