全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Paypal可以往里面充钱吗?

Online的机器只能每个月扣费,而我用的别人的信用卡,现在想解绑用Paypal付款

我想问一下中国的Paypal可以给里面充钱,或者让别人转钱进去吗?

假如里面有余额的话别的网站扣费会从余额里面扣费吗?

还有加入Paypal没有绑定系用卡的话只绑定储蓄卡的话,可以扣费成功吗?

首先中国PP帐号不能转出,但能接受非中国号转入。
例外情况有,中国PP转台湾PP,这倒是可以。
另外手续费是单额4.4%+每单0.3刀

至于Online支不支持余额付款,这我没试过就不知道了

最后楼主把PP全称打错了吧,是paypal才对……
我也 想知道                     
没用过palpay,paypal没试过~~
中国版不支持充值和转账
hsorg 发表于 2017-3-5 14:27
Palpay是啥 没听过?????????????Online支持这东西?

在看看
CheapLolicon 发表于 2017-3-5 14:32
首先中国PP帐号不能转出,但能接受非中国号转入。
例外情况有,中国PP转台湾PP,这倒是可以。
另外手续费是 ...

手续费4.4%够高的呀?
lcslan 发表于 2017-3-5 14:41
手续费4.4%够高的呀?

那是当然……所以一般没有人会弄PP余额的……还是去找张虚拟卡好吧
CheapLolicon 发表于 2017-3-5 14:43
那是当然……所以一般没有人会弄PP余额的……还是去找张虚拟卡好吧

全球付绑定不上!求推荐其他虚拟信用卡