全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解决】问个关于ci域名的问题

一直想注册个自己名字首字母的、短一些的域名。
找了半天发现.ci还能注册,今天上午就注册了,在quyu注册的。
注册完了状态也都OK了,quyu的DNS默认就是dnspod,不过是挂靠在他们的账户下面的,然后我通过dnspod转到我自己账户下面了,
但是dnspod一直显示“域名 NS 地址还未修改”,
去人家官方的http://whois.nic.ci查了whois,信息都是我的没错,name server也已经是f1g1ns1.dnspod.net和f1g1ns2.dnspod.net了,
后来有改成cloudxns,查了下whois里也更新了,cloudxns也是显示未接入。。
nslookup了下,显示non-existent domain。。
萌新一个,从没深入玩过玉米这东西,想问问正常吗?之前注册.com啊.ee啊啥的都是很快就有了的啊
再等等咯!可能xns和pod还没更新
顺便问问多少米一年?2位有溢价吗?
最长48小时,着急啥
TozFly 发表于 2017-2-26 21:00
最长48小时,着急啥

感谢解答!!~第一次注册这种非主流玉米,有点慌~
正常 我的.ID等了8小时呢
yjsx86 发表于 2017-2-26 20:54
再等等咯!可能xns和pod还没更新

我只知道DNS解析有时间(实际上现在也都很快了,几分钟之内)
但是域名注册之后设定NS居然过了这么久还没生效我是第一次碰到。。
价格150多,2位我看上面没说有溢价,但是最好还是问问客服吧
icebin 发表于 2017-2-26 21:07
正常 我的.ID等了8小时呢

一直只知道DNS解析要等
没想到NS设置也要等,而且whois里都显示了结果还是没生效。。
价格很贵 165
延迟造成的,无需担心!