全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: haohaoge

null

Mr.Long 发表于 2017-2-19 18:45
一次
JCB AE都是我最爱

就为了一次 办张卡也麻烦 不想要那么多卡
haohaoge 发表于 2017-2-19 18:46
就为了一次 办张卡也麻烦 不想要那么多卡

大佬可以一张卡把云厂家都撸个便
vultr linode do aws azure gce
首卡都要去,招行还要去照相。
62900015 发表于 2017-2-19 22:52
首卡都要去,招行还要去照相。

我知道啊80大佬 我觉得屌得是 柜台搞不懂怎么激活卡片 开始真是跟我说没办法激活
中行办事效率真的不行 之前办卡 查进度 已经审批了 到拿到卡 用了1个月
haohaoge 发表于 2017-2-19 22:55
我知道啊80大佬 我觉得屌得是 柜台搞不懂怎么激活卡片 开始真是跟我说没办法激活 ...

普通柜台一般只接收申请,整不懂很正常,分行才会配专人处理信用卡,那些推荐办卡什么的都是信用卡中心自己派人推,有的还特么是外包。
Mr.Long 发表于 2017-2-19 18:42
GCE AZURE你撸了就知道多爽了

这是什么意思啊?
CCAV记者 该用户已被删除
中行很屌,这个我也知道,不过,办信用卡没你们说的那样,我春节前为了办ETC,专门跑他们那办一张爱驾信用卡,柜台提交单据的当天就征信通过了,然后过了几天整个流程通过了,在春节前两天就把卡寄过来了,拿到卡后一个电话就激活了,不过由于需要激活三天后才能去柜台办ETC,结果,只能到春节放假以后才能拿到ETC卡,整个过程还是比较顺的,填单子的时候工作人员就给我说拿到卡需要20天左右,基本上时间跟那差不多。
我有一张中行的白金卡 还有一张全币种卡 还有一张特殊卡 深圳义工卡
然后我说销卡 就留一张白金卡  妹子死活劝我不要销卡 反正也是永久免年付的 放着也可以
然后我电话去销卡 就白金卡状态正常 然后其他两张一直是销卡销户状态