全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PAYPAL10美元小红包

论坛里还有好多人不知道PAYPAL红包怎么获取,我来说说我两次一共得到20刀红包的过程。

上一次是12月5号,因为汇率的问题我打过一次电话,在解决问题之后就返了8刀跟10刀代金券给我,一共18刀。

这一次是昨天,我绑定信用卡的时候扣了1.5欧生成验证码,说会在账单里体现出来,但是我左等又等,在未出账单里也查不到,后来我就打电话给PAYPAL

是一个小伙子接的,以前都是小姑娘,声音甜,会聊天,一个劲的不好意思不好意思我都快真不好意思了,解决问题后就给了10美元小红包。

所以,总结一下,只要你有问题,打电话就行了!!!打电话就行了!!!打电话就行了!!!

我也打过客服电话,怎么没主动和我说要给红包?
我上次问汇率问题,他们说visa卡的话是直接用美金结算是银行的汇率,如果是万事达卡才会通过他们的汇率结算。
电话费换10刀这波不亏 哈哈
这么大方 10刀 可以吃很多个鸡腿的
不说了,打个电话再说
itsme 发表于 2017-1-25 11:00
我也打过客服电话,怎么没主动和我说要给红包?
我上次问汇率问题,他们说visa卡的话是直接用美金结算是银 ...

这个我还真不知道,但是好像打过电话的人都得到过红包吧。
这个是小红包的话,那阿里爸爸 企鹅爸爸给的是什么红包??
看出来了 都是大佬,都用paypal公司专属小蜜。