全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Gdrive的隐私问题补充: 管理员是可以直接看到用户data的哦

有种东西叫做service account,可以允许管理员查看域下的用户信息。

这个图片是在这里截图的,有疑问可以自己去看看 https://console.cloud.google.com/iam-admin/serviceaccounts/project?project=你的id

相关链接:
https://developers.google.com/identity/protocols/OAuth2ServiceAccount?hl=en_US#delegatingauthority

update:

来个中文版

你这个貌似是 GOOGLE CLOUD PLATFORM.和GDRIVE无关。。

你有尝试过可以创建服务账号,看到网盘吗?

我用教育版/旧版账户都看不到

:选择项目:这里是kongde
suzizi 该用户已被删除
不重要,谁把特别重要的东西备份到随时可能密码被修改的账户里去
看来只能加密上传了   
Pioneer 发表于 2017-1-8 00:12
你这个貌似是 GOOGLE CLOUD PLATFORM.和GDRIVE无关。。

你有尝试过可以创建服务账号,看到网盘吗?

g suite账号管理员可以授权service account访问。
谁帮我解答下 你们晒的无限容量的管理员账户 是怎么申请的 不要钱啊

一直在用Office Onedrive,看现在好多人为了1T还专门找教育邮箱和谷歌无限

我发现随便注册个office 365 ,然后开一个教育版试用订阅,就能开1T onedrive

很久之前注册的未绑定域的教育账号,一个月后账户的其他订阅过期,但是Onedrive和配额都还在

登陆方式是用sharepoint,https://前缀-my.sharepoint.com,如果单纯只是想存文件,不如用这种方式了
eudx 发表于 2017-1-8 00:58
谁帮我解答下 你们晒的无限容量的管理员账户 是怎么申请的 不要钱啊

edu,要人工审核,就看你怎么骗过去啦