全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 知更鸟主题作者:主题用的好好的和我要什么更新?

我博客已经处于长期不更的状态,因为支持国产主题,因为支持知更鸟,更因为你主题做的还不错,才买的主题。
今天不忙,上了下博客,wordpress更新到4.7,我就顺手点了知更鸟博客,进去看了下知更鸟已经在卖4.0主题,我看了下我博客主题是2.0,就想找知更鸟更新,就出现了上图

但是知更鸟答复我,让我好好用就行,升级做什么?
我真觉得这里逻辑奇怪了,我为什么不能更新?为什么让我将就着用?那我还真不如不支持不买你这个主题去淘宝买个盗版的不也一样的结果?

而且,作为正版主题,没有内置接口更新,需要联系作者填【申请表发邮件(知更鸟作者要求)】才能更新,每个版本都如此,难道不累?

我说了不更新不如淘宝的意思后,作者说几千个用户就你特殊,你支付宝多少,我退给你

想知道一个人有没有拉黑你吗?聊天的时候他的窗口突然biu的消失,最近联系人也没有,那就是拉黑你了。

如果卖东西不做售后,就别卖。

更新两张图:
1、主题销售的时候是注明了包更新包售后:
2、主题有在更新,不是作者第一句就说的还在测试:
3、我这边没有任何理由共享这个2.0的主题,无论私人还是公开,淘宝我猜对了还真是只要2块钱
最近鸟哥事多,理解下吧
网站这几天一直被攻击
2.0到4.0之间多少个版本我不知道,我只是觉得为什么我付了费凭什么不能享受应有的服务,没有要求定制没有要求修改,就是要求简单的更新
不买正版吧,一边说我们盗版无耻,一边哭诉做个开发者多么不容易。
买了正版吧,我们还得像大爷似的把他们供着。
Grace主题一套全自动 简直美滋滋(5毛)
来,用Grace主题吧。
我也是这样 3.0的版本 发邮件去申请新主题 没回应 qq上发消息 没回复 楼主还算好了 还回复qq消息
支持楼主
既然作者不在乎,就共享吧
付费不是应该提供在线更新么= = WP好像也有对应的接口吧。
这么知名的主题更新居然如此落后,我买了几个正版要么内置验证系统要么作者主动发邮件给用户。。支持放出正版主题,给无良作者做SEO≥﹏≤
win68 发表于 2017-1-4 10:40
支持楼主
既然作者不在乎,就共享吧

我看下,我2.0的太老了,淘宝还真是2块钱一个2.0版本的
国产正版 我拿什么去支持你