全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 本月ks续费重复扣款,出现同样问题的进

ks-1的本月2号扣了1次,3号扣了1次,今天又扣了1次。
赶紧去paypal把自动续费功能取消了。
在ks里面发T估计没反应的,去他们的推特发私信了。
总算可以开心的开pp争议了。
有人也有这样的情况吗?
争议是跟商家沟通失败有异议才用得到,你觉得OVH会赖你那点钱,这样只会让国外商家以后对我们更严格,严重点甚至直接拒绝国人,长远来看受害的还是我们。
KS3C会自动续费的吗  我都是手动的。。
njav 发表于 2016-12-4 21:23
都是提早續費的 沒發生問題
不要在沒溝通的情況下爭議,你這麼搞一搞,他把你機器K掉趕你走都行 ...

我的是每月1号自动产生账单,2号扣费的
HXS 发表于 2016-12-4 21:21
5台服务器,没有出现你说的情况

我帐号上只有1台4.99的
推特上@ovh_support_en  @ovh_support_fr
HXS 发表于 2016-12-4 21:21

我看推特上和我一样有问题的法国佬也有,也在@他们
不要在沒溝通的情況下爭議,你這麼搞一搞,他把你機器K掉趕你走都行
njav 发表于 2016-12-4 21:23
不要在沒溝通的情況下爭議,你這麼搞一搞,他把你機器K掉趕你走都行 ...

已经发T了,而且推特留言了
他们还想怎么样?
PP电话咨询过了,重复收费理应争议。他们的失误
kelvin225 发表于 2016-12-4 21:29
KS3C会自动续费的吗  我都是手动的。。

我那不是特价机
是普通的4.99的ks1,都是每月1日账单产生,2号自动扣费,和online一样