全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教下SEO大神,怎么伪造网站访问来路?

是这样的,不知道我能说清楚不:
新做一个网站,总是喜欢去CNZZ看一下访问的来路,看看访问是从哪个面页来到我的网站的;
我有一个网站是刚做的,百度肯定还没有收录,今天去看CNZZ,显示如下:

然后打开来路页面分析,显示如下:

我知道,http://www.baidu.com/s?wd=口袋德州扑克  这个来源肯定不是真实的,因为从这个来源是肯定找不到我的网站的。
但我想知道,他是怎么做到的呢?他一定是想让我打开这个链接,然后进去他的网站,增加他网站的流量。。

我也想这么做,请教下,如果才能做到?
流量宝,你可以试试这个软件,可以自定义来路,刷IP自动化才是王道。
小夜 发表于 2016-12-3 08:40
流量宝,你可以试试这个软件,可以自定义来路,刷IP自动化才是王道。

谢谢小夜总,我去看看这个软件。
我还以为是可以在访问链接上加上什么参数就可以了呢,这样的话,我就可以用键鼠类软件自己做一个了。