全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

都有谁的VISA信用卡被冻结了?

今天接到招行客服电话,说我的卡片在高风险地区或商户消费,怀疑有安全风险,被冻结了。
然后我就要求取消冻结了。
zrj766 发表于 2016-11-25 13:16
那可能是他家,我绑定过一次后来又取消了,他家貌似最近半年出两次问题泄露,第二次好像更严重。。 ...

https://www.kagoya.jp/news/201611097601.html
今年九月泄露的
个人信息48685件
信用卡20809件
没有接到 我的正常使用
正常中
常年在加拿大刷
我的被冻结要求换卡了,建行VISA,理由一样,有安全风险,我估计我们都在日本某家消费了,那家九十月份遭坑了包括信用卡信息
楼主买过kagoya吗?
我是浦发,新卡前天刚发还在路上,只能拿全球付买了。莫名其妙的说我有安全隐患要新卡,就是平常买独服vps什么的,搞不懂银行。
qweasdzxc123 发表于 2016-11-25 13:10
楼主买过kagoya吗?

那可能是他家,我绑定过一次后来又取消了,他家貌似最近半年出两次问题泄露,第二次好像更严重。。

我是visa ,目前支付online.net和name.com。其他无其他外币支付,前天接到高风险通知,要求换卡,已经同意换卡。他们说是接到visa的通知。商户那边有其他客户报盗刷。