全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dearroy

聊聊我和PacificIDC那点事儿【长文慎入】

伟大领袖DNA 发表于 2016-9-13 00:43
没事重头再来,相信未来。加油!

再此我还是给个忠告:

美国佬感觉是最不靠谱的
dearroy 发表于 2016-9-13 09:19
这是最头疼的一点,至今这些IP,以及ASN我都没有拿回控制权(尽管争议的判定昨晚已经下来了)。 ...

注册arin的 是你的公司吗
是你的公司  应该可以拿回控制权吧
这个最终还是以公司形式存在的
之前一直咨询Frenca  感觉还不错。很好的销售。
5.30给我发的消息说要离职了。。
然后就没有然后了 ,买了其他的
你丫的 发表于 2016-9-14 23:45
注册arin的 是你的公司吗
是你的公司  应该可以拿回控制权吧
这个最终还是以公司形式存在的 ...

IP马上就要回来了,ARIN已经判给我了,差最后一道
hsorg 发表于 2016-9-15 00:05
No,It just for some person.Jimmy is an Chinese and he live in USA,But he is a kind man,He will giv ...

1. Jimmy is not Chinese, he's American.
2. Yes he is kind but will not give you big discount.
3. He is handsome but not quite tall, and yes girls love him lol.
shark 发表于 2016-9-15 00:51
之前一直咨询Frenca  感觉还不错。很好的销售。
5.30给我发的消息说要离职了。。
然后就没有然后了 ,买了 ...

觉得挺对不住她的,希望她的新工作一切顺利
hsorg 发表于 2016-9-14 23:29
Hi,Jimmy,I am Roy pacer's friend.I want to get a discount in PhotonVPS.

STOP STOP STOP, fair enough!!!
sunday 发表于 2016-9-14 17:13
这经历的确实够狗血,做得好好滴竟然去xidu

楼主现在还在做么?

生活安逸了 xidu的多了去了。。。只是大众不知道而已
我既然都看完了,然而我们这些小生没啥可以评论的。加油吧。