全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dearroy

聊聊我和PacificIDC那点事儿【长文慎入】

PhotonVPS-Jim 发表于 2016-9-13 08:05
Nice meeting you in Shanghai, add oil!

Thank you Jimmy! It's always been awesome to meet ya!

Appreciate the assistance Psychz has provided during the dark times, you did more than a provider, you did like a close friend. William and George are great to work with too, thanks a million!
小号 发表于 2016-9-13 08:15
既然有自己的IP,为什么要更换IP?

这是最头疼的一点,至今这些IP,以及ASN我都没有拿回控制权(尽管争议的判定昨晚已经下来了)。
我还期待着你们的香港服务器呢,希望能快点好起来,加油。
收到个邮件说出事 好像我还挺幸运收到邮件了 并且貌似很幸运的是收到邮件前服务器一直都没啥事

但是你们确实没有第一时间出来说明情况 很长一段时间都是小道消息在传 官网也还正常打开(除了在线客服一直offline以外) 。要不是那封邮件 正好月底  差点我就续费了

话说楼主身在美国么 如果不在的话。。。反正我是不敢和人合资

p.s.前几天我上去看 我的申请取消的工单居然一个月未回复
没有永远的朋友,只有永远的利益,加油
jichang 发表于 2016-9-13 08:29
我是其中一个远离的客户,出事后的处理态度相当糟糕,狗眼看人低,价格便宜的全扔到垃圾机房,好一点的扔到 ...

非常抱歉事情的处理方式和处理结果让您感到失望。

因为事发突然而且紧急没有办法事必躬亲,客服说话的方式和态度让您无法接受,在这里向您说声对不起。

关于新机器的安排,我们是在Psychz洛杉矶,Wowrack西雅图,IOFlood凤凰城以及QuickPacket洛杉矶,这里面没有任何一家是垃圾机房——我和每家的老板都有私交,每个机房都是真实24x 7有技术支持,也都有企业级的SLA;您提到性价比比原来的差,我们的安排计划是这样的:

I3以及部分I5 -> Dual L5420
I5 -> Dual L5520
x3470 -> x3470
i7-2600 -> E3-12xx
Single E5-2670 -> Dual E5-26xx

无意要跟您争论什么,事实上我仍然在尝试win you back,如果您有什么想法,可以随时联系我QQ:75052515。
雨宫音羽 发表于 2016-9-13 09:27
收到个邮件说出事 好像我还挺幸运收到邮件了 并且貌似很幸运的是收到邮件前服务器一直都没啥事

但是你们 ...

能够收到邮件的客户,大多是我们从历史邮件中找到的联系方式,我已经没有权限登录后台(被移除了),工单是看不到也回复不到了 shrug

人在国内,如果是在美国,这件事可能比现在要好处理得多。

断剑重铸之日,骑士归来之时
跟着老外混事干,你还有点嫩!!!!!
dearroy 发表于 2016-9-13 09:36
能够收到邮件的客户,大多是我们从历史邮件中找到的联系方式,我已经没有权限登录后台(被移除了),工单 ...

....够不着的机房也合资 服