全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

哥折腾不起,今天弄了台PR的i3,也撤离100tb了,走时揭秘真相

100tb已经持续掉包1个多月,每天都掉,或大或小,尤其这几天,白天网通几乎打不开

每次不正常都会去找100tb,反映问题后不到30分钟就正常,过几十分钟或几个小时继续掉包
前天哥怒了,午饭都没吃,一直和100tb沟通了6个小时,截取了至少20个城市线路的路由走向图给100tb,终于在下午5点迎来了久违的持续超过15个小时的不掉包,基本是一个不掉,我用第三方做了监控,谁知道第2天上午10点,来了香港客,开始截图,说自己多么正常,我一看就怒了,说他可能是间谍,都掉成这样了,还出来歌功颂德,尤其让我无法容忍的时,他说昨天的正常是他和tomos沟通的结果,我觉得很好笑,正在和他辩论时,ip开始掉包,我在论坛发帖子说又开始不正常,谁知道这个香港客竟然回帖子说他刚和100tb沟通过,估计在做调整,我请问下,既然现在没有掉包,你为什么要反馈,你太能装了。既然你说调整,哥就信你,等你看什么时候调整完,结果等了6个小时也没调整完,小样你还装,竟然说网通给他打电话说很他们无奈,我就彻底信你个只会截图炫耀自己的傻帽,哥不再等了,再次向100tb反馈,不到半个小时继续正常,哥很高兴,认为以后就正常了,可是让哥太伤心,今天不但没好,反而连174也开始掉包,掉了一天,为了迎接即将到来的周末,哥不再折腾了,不能天天反馈吧

哥最大的错误就是太在乎那100美元了,因为100tb这台还有将近半个月才到期,哥前几天弄了台T2 16G内存,本来想将2台8g内存100tb的合并到这一台上,谁知道带宽高峰期不够,就把流量大的站搬回了100tb,谁知道搬回后发现掉包更严重,就是上面说的这几天的悲剧,哥应该当初直接再买一台pr的,也不会出现这几天的折腾了,郁闷死,伤心的离开

我反问句,骂我的100tb客户,你们了解事件过程吗,版主封我的mianhua账户,你了解事件过程吗,你只知道我骂那个香港客,你为什么不认为装B的人就是找骂的人呢,哥骂他是替天行道

走了,离开100tb,同时离开这个论坛

评分

fangxianzhong + 10 精品文章
纵横天下 + 10
40256121 + 7 精品文章
zhegehaokan + 3 不错,赞一个

还有一句,问香港客,你说话为什么自相矛盾,不仔细看的路人不会注意到

他刚开始说,自己香港一切正常,最后又说香港也走中国网通,他也比较急

还说网通给他打电话说必须高层允许等等之类的狗屁话

我只能说,你个傻B太能白话了
你投诉哥,哥也要骂你,因为哥无法容忍装B后还扮可怜的人,更可气的还投诉我骂他,你TMD太无辜了

香港客,你真的是香港的吗,用繁体字输入谁能做做到,下载个输入法即可

还有你的截图ps也能做到,即使不用ps,也可以用多台100tb的其他机器同时用迅雷下载一台100tb大压缩包文件,也能做到,如果带宽真的能跑1G的话,哥从来没超过50M过,以后也不会尝试这个,哥只是说可以实现

好了,此事到此为止,让装逼的人无法可说
小样换马甲了啊
早走早好,看了让人生气。费话一大堆 。人家好心没好报,还要给你骂。
哎~~~最近确实让100TB搞得火气大。。。
最近客户的投诉,自己网站的流量,全部因为100TB抽风引起的!
其实LZ反映了一些客观的原因,我所知道的是连泰国也抽风的,HK抽风不抽风我不知道,可能还好吧~
其实我个人认为100TB超售带宽比较严重,我从来没有测试过哪一台主机有300Mbps的,可能运气不行,也可能RP不行,用SL官方的测试页面也没有到过,在服务器上用迅雷都拖过东西 最多到了10+M/S 可怜。。。也在linux用wget拉过 情况好一点 国外资源 有过20+M/S的。。。。
不过HK那朋友图也不一定是假的或者PS的 100TB看RP拿机器。。。哎~不说了 最近烦~

在论坛请就事论事,有争议是正常的,但任何不文明的用语是绝对禁止的。
欢迎你的到来,也欢送你的离开。
原帖由 usa 于 2010-10-29 13:42 发表
哎~~~最近确实让100TB搞得火气大。。。
最近客户的投诉,自己网站的流量,全部因为100TB抽风引起的!
其实LZ反映了一些客观的原因,我所知道的是连泰国也抽风的,HK抽风不抽风我不知道,可能还好吧~
其实我个人认为100TB超售带宽 ...

這個是一台我自己一個人用的獨立主機..做的圖片站..流量用得比較多...一般都在 100M - 300M 左右
1天1000-2000gb 是沒有太大的問題...