全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: panda4uhk

給各位100tb大陸的用戶

原帖由 panda4uhk 于 2010-10-27 10:34 发表

你要是這麼沒有禮貌,
我唯有不跟你溝通。

我隨了為大家解釋問題所在,還設法為大家解決問題。
如果做好人都是錯,我還是不要做了。

你是好人?我怎么没看出来,你说说你哪里好了?
本来线路正常的,你反馈个屁,你反馈后不正常了,你是做好人还是做坏人
现在线路不正常,你所谓的好人在哪里表现,你不是和thomos熟吗,怎么不让他搞得正常了?

我说你净说风凉话,不干实事,哪里冤枉你了?竟然还找来几个同情弱者的人,你拿出表现来,证明你是好人,OK?
从你所谓的向机房反馈开始,大约上午10点,到现在已经下午4点,已经6个小时不正常了,你不说调整吗?调6个小时,把他妈水都调出来了还没调好

评分

renothing -2

原帖由 mianhua 于 2010-10-27 16:06 发表
从你所谓的向机房反馈开始,大约上午10点,到现在已经下午4点,已经6个小时不正常了,你不说调整吗?调6个小时,把他妈水都调出来了还没调好

你應該是閒著沒事幹,坐在家裏無所事事的小朋友吧。
我有很多工作,剛剛開完會回來,向各位報告一下情況;
大約下午2時,香港的網通電話回覆我說,
他們內部試過轉走日本的線路,但情況反而更差,
他們也無奈地對我說,有一些設定需要高層同意才可以修改,
他們要等高層的決定再行動,畢竟改路由可能會關乎到國家大事嘛
根據我跟大陸多年做IT往來的經驗,如果他們說要經高層才可以做的事,
大概都只有2成的希望

我也只可以為大家做到這些,我也不會跟那些沒禮貌的人去計較,
我只會慨嘆如果那位大哥是做idc的話,會用怎樣的態度對待客人呢?
就是有這些人,外國人才會怕和中國人做生意來往。
香港特首给你打的电话吧,小样,要是正规站,怎么还用美国的,你太能装了
原帖由 mianhua 于 2010-10-27 16:42 发表
香港特首给你打的电话吧,小样,要是正规站,怎么还用美国的,你太能装了

我不想跟你吵了,你真的很沒有禮貌。
我前面說過,我人在香港,但我的站是對全世界的,14萬ip一天不只是香港的ip。
你除了会截图显摆,你为大家做什么实事了,还说自己是好人

你太能装了

让你干点实际的怎么现在不吹嘘了,你不说昨天还和thomos交流的吗

评分

smdcn -2 文明

装b,吹牛,好像不花钱

评分

renothing -2
smdcn -2 文明

你把现在的实际解决了,你昨天不是说你和thomos沟通解决的吗,今天怎么解决不了了

我就等你了

你解决了我在论坛给你公开道歉都行
别只吹牛b不带套

评分

smdcn -2 文明

这里也这么热闹。。。

其实,好多人撤离100TB了。我这里也很多客户闪了,今天连续接到退订的消息,虽然赚少了,但是我不会把愤怒发在别人身上。。。