全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: panda4uhk

給各位100tb大陸的用戶

原帖由 mianhua 于 2010-10-27 10:25 发表
我们关心的是能不能一直正常,现在安抚完接着干坏事,你截取的图是N年前的吧

截圖是剛剛弄的,
你知道你們為什麼會快嗎?

是我前天跟softlayer的ceo談完後,再直接e-mail給香港的CNC,他們2個小時回覆我,說12個小時內會解決,他們除了把香港CNC的問題解決外,也一拼解決了內地CNC的線路問題,因為CNC香港去美國也是經中國CNC,奇怪。
我解決問題是有步驟的,你們連AS number和route table都沒有怎樣投訴?
原帖由 mianhua 于 2010-10-27 10:28 发表
你正常关我们屁事,我们的不正常,净说风凉话,你还不如直接说和奥巴马沟通过了

你要是這麼沒有禮貌,
我唯有不跟你溝通。

我隨了為大家解釋問題所在,還設法為大家解決問題。
如果做好人都是錯,我還是不要做了。
你还懂高墙啊,你是香港的吗?高强专管我们啊?为什么昨天集体反映后就正常了,我们可没向高墙反映

你挺专业,像是在机房工作的,不过麻烦你解释上一句

不会是巧合这么简单吧??还从没正常超过12小时过,现在做到了,以前从没有
原帖由 mianhua 于 2010-10-27 10:38 发表
你还懂高墙啊,你是香港的吗?高强专管我们啊?为什么昨天集体反映后就正常了,我们可没向高墙反映

你挺专业,像是在机房工作的,不过麻烦你解释上一句

不会是巧合这么简单吧??还从没正常超过12小时过,现在做到了,以前从没有 ...

解答你了
http://www.hostloc.com/viewthread.php?tid=32583&page=3#pid411910

评分

smdcn -2 文明

,又开始掉包了,麻烦你找thomos可以吗

如果证实和你们无关大可不必

就知道派个先安抚下,再干坏事,马上起新帖子接着号码大家撤离

有图有证据

评分

renothing -2
smdcn -2 文明

原帖由 mianhua 于 2010-10-27 10:59 发表
你妈B的,又开始掉包了,麻烦你找thomos可以吗

如果证实和你们无关大可不必

就知道派个sb先安抚下,再干坏事,马上起新帖子接着号码大家撤离

有图有证据 ...

我剛剛聯絡網通,看來是他們收到我的投訴,又再修改吧。
他們"修改"到在香港連他們的官網都不能開
原帖由 mianhua 于 2010-10-27 10:15 发表
区区弹丸之地的香港能有几个人用,限制的是庞大的中国大陆人民,你是thoms他们家亲戚吗,他只是100tb,softlayer一个客户而已,他们怎么可能决策softlayer,关于softlayer建立新机房的小道新闻,去年就有,cuper老大发的,等了一年了也 ...

Hongkong的朋友,我代表内地人民跟你say sorry , 这个垃圾不是我们内地人
原帖由 martin106s 于 2010-10-27 14:00 发表

Hongkong的朋友,我代表内地人民跟你say sorry , 这个垃圾不是我们内地人

就是,直接无视他。