全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

給各位100tb大陸的用戶

最近很多人說在大陸連去100tb的server抽,
我跟100tb的Thomas了解過,他說因為zf知道softlayer放了很多不正常的網站,
所以對softlayer封殺是理所當然,亦確認了國人去到那裡,那裡就會

我在另外一個帖發放了softlayer 西雅圖機房的寬頻用量使用圖,
http://www.hostloc.com/viewthread.php?tid=32583&page=2#pid411806
亦證明了softlayer還沒有把寬頻用盡,大概只是網通和電信的問題。
而我在香港,速度也是正常的。

我有兩項建議
1:我明白在中國做網站是很慘的,放在國內要備案,放到國外又要怕只要多國人用,dc會被封殺。
我建議各位用CDN,把css,js,和圖片那類檔案用cdn,存取速度會比較快。
http://www.coralcdn.org/ 這個cdn是免費的,日本有節點,我的評價是每天5000 ip以下的網站還算不錯,裡面有apache和nginx的rewrite rules可用。
http://www.maxcdn.com/ 這個相信是收費最低的商業CDN,大陸的用戶一般會連接西雅圖和LA的節點,功能和控制介面都不錯,$40美金左右便有1TB的寬頻用量,用完再續費。

2:我已經將你們的問題向100tb反映,他們說softlayer正在計畫在亞洲開一個dc,地點還未確定,但多數會在香港,新加坡,或馬來西亞。但不會考慮直接加寬頻連線到中國!
如果你現在忍受不到就唯有搬走,等他們在亞洲的dc開業才用softlayer吧。

评分

usa + 1 泰国等地也抽风,HK目前了解是也抽,可能没你 ...

好帖留名,

我也希望1·00tb好起来,卡死人了。
区区弹丸之地的香港能有几个人用,限制的是庞大的中国大陆人民,你是thoms他们家亲戚吗,他只是100tb,softlayer一个客户而已,他们怎么可能决策softlayer,关于softlayer建立新机房的小道新闻,去年就有,cuper老大发的,等了一年了也没动静

你是100tb的客服吧,安抚民心不需要如此,找几个华人客服在美国遍地都是,有种把网站发出来
让哥看看你的站是不是能跑这么多,你关注这里挺及时的啊,是不是因为庞大的中国人民准备集体撤离100tb你慌了啊

试想一个大站站长会有你这么空闲吗

你这么截图给你有什么好处
反问一句,如果是大陆的问题,为什么不是一个isp出问题,而是同时都出问题,只是因为网通与他们带宽连接更低,变现更加强烈而已
原帖由 mianhua 于 2010-10-27 10:15 发表
区区弹丸之地的香港能有几个人用,限制的是庞大的中国大陆人民,你是thoms他们家亲戚吗,他只是100tb,softlayer一个客户而已,他们怎么可能决策softlayer,关于softlayer建立新机房的小道新闻,去年就有,cuper老大发的,等了一年了也 ...

我自己有很多台機器,
softlayer ceo的直接聯絡方法我都有!

我只是提供一個方案給大家,你又何需如此沒有禮貌。

只是有另一個帖說"為什麼香港的神秘客戶沒有截圖出來?"
我只是做一下好心,把所知道的一切告訴大家,很早就是我把100tb用800m寬頻的截圖登了出來,
才有這麼多人用100tb。

我也不方便把我的站發出來,因為這裡有太多無聊的小朋友,喜歡玩ddos。我的站每天14萬ip,經不起這些小朋友的玩弄,死一天便損失很多錢。
http://www.hostloc.com/viewthrea ... mp;page=2#pid411806 截圖我已經在這個帖發了,你看清楚吧。
原帖由 mianhua 于 2010-10-27 10:17 发表
反问一句,如果是大陆的问题,为什么不是一个isp出问题,而是同时都出问题,只是因为网通与他们带宽连接更低,变现更加强烈而已

你問問高墙吧

http://www.hostloc.com/viewthrea ... mp;page=2#pid411806 我的server一切正常,
而且我的站也有很多美國,台灣,日本和新加坡的用戶,他們也沒有任何投訴。
你还懂高墙啊,你是香港的吗?高强专管我们啊?为什么昨天集体反映后就正常了,我们可没向高墙反映
我们关心的是能不能一直正常,现在安抚完接着干坏事,你截取的图是N年前的吧
你正常关我们事,我们的不正常,净说风凉话,你还不如直接说和奥巴马沟通过了

评分

smdcn -2 文明