全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: mianhua

号召用100tb的中国人集体发ticket给100tb引起他们重视,一个月了

概念混淆了吧,100TB不是softlayer,softlayer带宽足,不代表100TB的带宽足,可能100TB在softlayer拿的带宽不够用了。
比如T2,几乎没掉过,别的我没研究过,因为我在用t2
另外,还有PR2,前段偶尔掉包过在网通,现在也不掉了,没有一家像100tb这样变态
掉包掉上瘾了,一个月以来每天必掉,特别这几天,持续时间非常长,还有一天我没反映问题,竟然全天掉包,实在忍不住,向他们反映后,不到30分钟就好了

这次我不再反映了,看能持续多久,时间长了不用我号召,大家都会离开这个奸商
原帖由 mianhua 于 2010-10-27 11:31 发表
掉包掉上瘾了,一个月以来每天必掉,特别这几天,持续时间非常长,还有一天我没反映问题,竟然全天掉包,实在忍不住,向他们反映后,不到30分钟就好了

这次我不再反映了,看能持续多久,时间长了不用我号召,大家都会离开这个奸商 ...

那你就快搬走啊
原帖由 cw723 于 2010-10-27 11:05 发表
你不知道100TB当年走LEVEL3的时候..
那才遭罪呢

这我深有体会,在100tb 从原来的10tb用到现在100tb 一年了没换这次换了,当年的L3让我今天对L3有了恐惧病
我来告诉你们正确的为什么丢包,你们都知道100tb都是千M口 100TB/=10W/GB 这是老美罕见的大带宽,并且机器配置也不错自然去的人也不少,也就是说他们每月好比如买10G带宽,销售出去的远超过这10G带宽,根据可靠消息销售出去的是买来的带宽11倍,这自然就说明到每月 ,月前非常好,到月底大家就要被折磨,所以为您的身体和您的生活能正常!
最后送大家一句 远离100TB,珍惜身体!
总结完,不对的骂吧 哥有承受压力!
原帖由 我累了 于 2010-10-27 13:03 发表
我来告诉你们正确的为什么丢包,你们都知道100tb都是千M口 100TB/=10W/GB 这是老美罕见的大带宽,并且机器配置也不错自然去的人也不少,也就是说他们每月好比如买10G带宽,销售出去的远超过这10G带宽,根据可靠消息销售出去的 ...

我sl和100tb都有機器,確定他們走的線路和速度一樣。
我在另外一個帖回覆了有關我的跟進
http://www.hostloc.com/viewthread.php?tid=32646&page=3#pid412341