全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: mianhua

号召用100tb的中国人集体发ticket给100tb引起他们重视,一个月了

我100tb这个月跑 1.4TB 我晕这个流量去那里都可以了 选择了pr的10tb的可以了哥够用了
原帖由 mianhua 于 2010-10-26 14:52 发表
香港神秘客,你智商好像和我们大陆人不同,怎么不出来截图了

找我?
我的機器還好,一切正常,因為我在香港用的線路不同,
而且我也檢查過其他softlayer的線路,沒有問題,就如100tb所說,你應該去找網通和電訊問問。
而我聽來的消息是,zf不喜歡softlayer,因為放了很多不正常的網站,要封softlayer的線路很正常吧。

我其中3台server的寬頻用量

softlayer寬頻用量的截圖。
qwest.jpg (46.48 KB, 下载次数: 11) ntt.jpg (47.34 KB, 下载次数: 11) internap1.jpg (41.7 KB, 下载次数: 11) internap2.jpg (43.5 KB, 下载次数: 11)
区区弹丸之地的香港能有几个人用,限制的是庞大的中国大陆人民,你是thoms他们家亲戚吗,他只是100tb,softlayer一个客户而已,他们怎么可能决策softlayer,关于softlayer建立新机房的小道新闻,去年就有,cuper老大发的,等了一年了也没动静

你是100tb的客服吧,安抚民心不需要如此,找几个华人客服在美国遍地都是,有种把网站发出来

让哥看看你的站是不是能跑这么多,你关注这里挺及时的啊,昨天才号召集体撤离,你今天就出现了,是不是因为庞大的中国人民准备集体撤离100tb你慌了啊

试想一个大站站长会有你这么空闲吗

你这么截图给你有什么好处
反问一句,如果是大陆的问题,为什么不是一个isp出问题,而是同时都出问题,只是因为网通与他们带宽连接更低,变现更加强烈而已
为什么我们ping www.qwest.com不掉包
原帖由 mianhua 于 2010-10-27 10:21 发表
为什么我们ping www.qwest.com不掉包

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%A4%9A%E5%8D%8F%E8%AE%AE%E6%A0%87%E7%AD%BE%E4%BA%A4%E6%8D%A2
ping time不能作準的,你讓有ccna的人解釋一下怎樣用mpls優化ping time吧
而且upload和download都經不同的route,只從用戶端ping是不能夠作準的

原帖由 mianhua 于 2010-10-27 10:19 发表
反问一句,如果是大陆的问题,为什么不是一个isp出问题,而是同时都出问题,只是因为网通与他们带宽连接更低,变现更加强烈而已

同時答了你的問題
http://www.hostloc.com/viewthread.php?tid=32583&page=2#pid411877
看来你不像搞网站的,倒像是机房工作人员
你还懂高墙啊,你是香港的吗?高强专管我们啊?为什么昨天集体反映后就正常了,我们可没向高墙反映

你挺专业,像是在机房工作的,不过麻烦你解释上一句

不会是巧合这么简单吧??还从没正常超过12小时过,现在做到了,以前从没有
原帖由 mianhua 于 2010-10-27 10:36 发表
看来你不像搞网站的,倒像是机房工作人员

不是,
只是我經常要煩到機房,
因此一定要對網絡有一定的認識吧。

你們現在開到 http://www.cnc.cn 嗎?
我在香港不能開。
自從他們說改了設定後,我在香港開都有問題。
這是香港和記機房的traceroute

traceroute to www.cnc.cn (211.94.95.99), 64 hops max, 44 byte packets
1  bbs-1-250-0-210.on-nets.com (210.0.250.1)  0.995 ms  0.929 ms  0.880 ms
2  10.2.128.22 (10.2.128.22)  1.773 ms  1.362 ms  1.559 ms
3  219.158.33.65 (219.158.33.65)  2.284 ms  2.799 ms  2.221 ms
4  219.158.3.97 (219.158.3.97)  2.474 ms  2.353 ms  2.336 ms
5  219.158.3.237 (219.158.3.237)  5.723 ms  5.880 ms  5.853 ms
6  219.158.11.1 (219.158.11.1)  6.139 ms  6.232 ms  6.146 ms
7  219.158.4.89 (219.158.4.89)  61.956 ms  61.696 ms  61.818 ms
8  * * 202.96.12.162 (202.96.12.162)  58.469 ms
9  61.148.153.246 (61.148.153.246)  60.523 ms  60.535 ms  60.546 ms
10  61.148.156.38 (61.148.156.38)  49.816 ms  48.799 ms  48.783 ms
11  61.148.107.166 (61.148.107.166)  60.334 ms  60.294 ms  60.208 ms
12  * * 211.94.68.154 (211.94.68.154)  60.761 ms
13  * * *
14  * * *
15  * * *
16  * * *
17  * * *
18  * * *